Internet nach Umstieg Vista->XP laaaaangsam

Dieses Thema Internet nach Umstieg Vista->XP laaaaangsam im Forum "Treiber & BIOS / UEFI" wurde erstellt von Robert de Niro, 30. Nov. 2008.

Thema: Internet nach Umstieg Vista->XP laaaaangsam Hey, nach dem Umstieg von Vista auf wieder XP ist mein Internet (6000) sau langsam (etwa ISDN-Geschwindigkeit)....

  1. Hey,

    nach dem Umstieg von Vista auf wieder XP ist mein Internet (6000) sau langsam (etwa ISDN-Geschwindigkeit). Also der Seitenaufbau um genauer zu sein. Emule hat nach wie vor gute Geschwindigkeit. Habe Grafikkartentreiber und Soundtreiber nachinstalliert, Windwos SP 2+3 drauf und halt paar Sachen installiert, nix Aufregendes (Winamp, Office, Antivir,...)


    Fehlt evtl noch ein LAN Treiber oder ist der Graka-Treiber ein falscher.

    Ich bitte euch um Hilfe

    ___________________________________________
    WIN XP PRO SP 3, 2,8Ghz, 2GB Ram, Firewall:Windows, Virus:Avira Antivir, Grafikkarte NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS (256 MB)



    Robert de Niro

    [br][blue]*PCDpan_fee: Verschoben aus "Windows XP"*[/blue]
     
  2. Nicht vergessen die Mainboard Chipsatztreiber nach der WINXP Installation zu installieren.

    Walter

    ;)
     
  3. Leider spuckt Everest nicht aus, wie der Name des Boards lautet.

    Wie finde ich das alternativ raus?

    kann es denn an besagten chipsatztreibern für das MB liegen?


    gruß

    RdN
     
  4. Was sagen die Bios-Meldungen beim Start?
    Meist steht links unten ( sofern man es im Bios so eingestellt hat, dass das auch angezeigt wird - Stichwrt Splash oder ähnlich) eine Reihe von Zahlen und Buchstaben ( Pausetaste zum abschreiben - Esc zum Fortfahren)
    Die mal hier angeben.
    Ich such mal nach Bild, wo Du sehen kannst, was ich meine.
    http://www.wimsbios.com/awardnumbers.jsp
    http://www.biosflash.com/bios-id.htm
     
  5. @Christian
    aida32 wird seit 4 1/2 jahren nicht mehr weiterentwickelt - was soll das noch richtig erkennen....?
     
  6. SIW spuckt mir folgenden Namen für mein Board aus:


    Manufacturer:MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
    Model:MS-725

    kann das sein? weiß jemand wo ich die richtigen treiber finde? will ja auch nicht die falschen installieren.


    thx

    RdN
     
  7. Aus Beitrag #5:

    [size=14pt]Versuch es mal mit diesem Programm das zeigt dir normalerweise an was du für ein Mainboard verbaut hast und wo du die dazu gehörigen Treiber laden kannst.[/size]

    Groß genug? ::)
     
  8. sieh hier:
    http://www.msi-computer.de/index.php?func=downloadindex

    pan_fee
     
Die Seite wird geladen...

Internet nach Umstieg Vista->XP laaaaangsam - Ähnliche Themen

Forum Datum
Laptop braucht 2 Minuten bis er Internetverbindung hat nach dem Booten, warum? Netzwerk 18. Dez. 2014
Nach Videos im Internet kein Sound mehr Windows 8 Forum 14. Aug. 2014
Internet Explorer 10 nach update in Englisch Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 24. März 2013
Suche nach Internetverbindung beim Systemstart deaktivieren Firewalls & Virenscanner 21. Okt. 2011
Internetverbindung weg nach Software Installation Windows XP Forum 29. Jan. 2011