internet...

Dieses Thema internet... im Forum "Hardware" wurde erstellt von Juli661, 24. März 2006.

Thema: internet... ....funktioniert nicht mehr. ich habe meinen pc gestartet lan verbindung wurde angezeigt un ich konnte auch...

  1. ....funktioniert nicht mehr. ich habe meinen pc gestartet lan verbindung wurde angezeigt un ich konnte auch surfen.als ich ihn dann neustartete wurde beim router nichts mehr angezeigt.also kein lämpchen leuchtete auser hatl stromlämpchen.wie bekomme ich das wieder hin?ich hab auch schon ein anderes lankabel genommen:fehlanzeige :(bitte helft mir
    thx im voraus
    juli661
     
  2. bisserle weinig, deine Angaben...... :-\

    welcher Router ?
    Welcher Provider ?
    seit wann tritt das problem auf ?
     
  3. ich hab leider keine ahnung weil das meinem cousin so is
    könnte das den an dem router liegen???
    oder am mainboard?
     
  4. Tut mir echt leid, :'( aber meine Kristallkugel ist noch nicht aus der Reinigung zurück. :°
     
  5. ach nich so schlimm der kriegt das shcon wieder hin also is ja das inet von meine m cousin
     
Die Seite wird geladen...

internet... - Ähnliche Themen

Forum Datum
Internet Explorer 11 und Google Toolbar Windows 7 Forum 13. Nov. 2016
Internetzugang per LAN funzt nicht mehr Netzwerk 11. Okt. 2016
Netzwerk/Internetverbindung zu Spieleserver Firewalls & Virenscanner 19. Sep. 2016
bester Internetanbieter Sonstiges rund ums Internet 8. Sep. 2016
Im Internet Werkzeug kaufen ? Sonstiges rund ums Internet 3. Sep. 2016