Internetexplorer 7

Dieses Thema Internetexplorer 7 im Forum "Web-Browser" wurde erstellt von Axel-Noel, 18. Sep. 2006.

Thema: Internetexplorer 7 Ich habe ein Problem mit der neuen Version vom Internet-Explorer. Stellt im Forum keine Bilder und Avatare dar....

  1. Ich habe ein Problem mit der neuen Version vom Internet-Explorer. Stellt im Forum keine Bilder und Avatare dar. Ebendso kann ich keine Artikel mehr in den Warenkorb legen.
    Ich möchte gern den alten Iexplorer wieder installieren. Funtioniert aber nicht, nach erfolgreicher deinstallation vom Iexplorer 7 und anschließender Installation der normalen Version vom Exlorer kommt die Fehlermeldung, es ist bereits eine neuere Version vorhanden???
    Wer kann mir einem PC-Anfänger mit geringen Grundkenntnissen helfen?

    Danke

    Axel


    :verschoben1: aus Windows XP
     
  2. Hallo Axel,

    versuche, ob Du mit einer Reparatur-Installation den alten IE wieder bekommen kannst.

    Gruß, Norbert
     
  3. Welche Version hast Du, die Beta oder die RC1 Version.

    Walter

    ???
     
  4. Hallo Norbert,

    eine Reparatur Installation ist nicht möglich, keine Option dafür.

    Hallo Walter,

    bei mir handelt es sich um die RC 1 Version

    Gruß Axel
     
  5. Hallo Walter,

    tut mir echt leid, auch mit diesem Link war die deinstallation nicht möglich.

    Danke
    Axel
     
  6. Hast Du den wirklich die Windows Wiederherstellung unter Zubehör verwendet und dann Systemprogramme ?

    Walter

    ???
     
  7. Danke Walter,

    alles wieder in Ordnung. Hat dann doch mit Deiner Hilfe geklappt.

    Gruß

    Axel
     
  8. Besten Dank für Dein Feedback, die Lösung können sicher auch andere verwenden.

    Walter

    ;)
     
Die Seite wird geladen...

Internetexplorer 7 - Ähnliche Themen

Forum Datum
Laptop Online - Internetexplorer Offline ? Windows 7 Forum 21. Juni 2015
Scrapbook für Internetexplorer? Web-Browser 20. Jan. 2014
Problem mit Internetexplorer und Sicherheitseinstellung! Firewalls & Virenscanner 30. Dez. 2009
Opera.exe startet InternetExplorer - ? Web-Browser 4. Nov. 2009
internetexplorer Windows XP Forum 15. Okt. 2009