Internetzugang total lahm

Dieses Thema Internetzugang total lahm im Forum "Viren, Trojaner, Spyware etc." wurde erstellt von Martin0375, 16. Sep. 2005.

Thema: Internetzugang total lahm Hallo! Ich habe folgendes Problem: Mit meinem Rechner (Windows XP) gehe ich mit einer Steckkarte über ISDN mit MSN...

  1. Hallo!

    Ich habe folgendes Problem: Mit meinem Rechner (Windows XP) gehe ich mit einer Steckkarte über ISDN mit MSN ins Internet.

    Dies funktioniert in den ersten zwei bis drei Minuten sehr gut, bis ein Popup-Fenster mit der Adresse http://217.170.4.137 aufgeht. Da steht irgendwas von Install Your Sitebar. Habe ich auch schongemacht, weils dann nicht funktioniert hat, wieder gelöscht. Nachdem diese Seite aufgegangen ist, wird mein PC furchtbar langsam, überträgt aber auch keine Daten, wie ich am Verbindungsstatus ablesen kann. Der Aufbau einer Seite dauert dann ewig lange, bis irgendwannnach weiteren etwa 8-10 Minuten gar nichts mehr geht, obwohl die Internetverbindung noch fortbesteht.

    Ich habs dann auch schon mit allen möglichen Virenscannern, z.B. Antivir oder Firewalls, z.B. Kerio versucht und alles hat nichts geholfen. Dann hab ich mir das SP2 für XP geholt, was auch nix gebracht hat, soweit ich das beurteilen kann. Mittlerweile bin ich fast ein wenig verzweifelt.

    Hier im Forum hab ich schon mehrfach das gleiche Problem gefunden, allerdings mit den Lösungen nicht ganz klargekommen. Seitdem ich Teile davon ausgeführt habe, meine ich aber, dass die Verbindung seitdem besser, wenn auch nicht arg viel besser, funktioniert.

    Was kann ich denn jetzt tun? Bitte helft mir!  Ach ja, wenn Ihr irgendwelche Sachen von meinem PC wissen wollt, dann sagt mir auch, wie ich das im konkreten Fall feststellen kann, wo ich das finde, bzw. welchen Befehl ich dazu benötige.

    Vielen Dank!

    Martin

    [blue]verschoben von Windows XP[/blue]
     
  2. Also ich habe jetzt alles, was angegeben ist, runtergeladen und laufen lassen. Da sind zwar allerhand Warnungen, etc. gekommen, allerdings funktioniert es trotzdem noch nicht wirklich gut.

    HijackThis bringt folgenden Logfile:


    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 14:45:09, on 16.09.2005
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\system32\LEXPPS.EXE
    C:\WINDOWS\System32\PackethSvc.exe
    C:\Programme\AVPersonal\AVGUARD.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    C:\WINDOWS\System32\drivers\CDAC11BA.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
    C:\WINDOWS\System32\snmp.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\sysmanager.exe
    C:\WINDOWS\System32\MsPMSPSv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\Caere\OmniPagePro90\opware32.exe
    C:\WINDOWS\system32\ntvdm.exe
    C:\Programme\SurfAccuracy\SAcc.exe
    C:\WINDOWS\system32\gr9uiari.exe
    C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE
    C:\Programme\rsss\estr.exe
    C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    C:\DOKUME~1\STEFAN~1.NAM\LOKALE~1\Temp\Temporäres Verzeichnis 2 für hijackthis_1991.zip\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.gmx.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.aldi.com
    R3 - Default URLSearchHook is missing
    F3 - REG:win.ini: run=
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
    O2 - BHO: BrowserHelper Class - {EBCDDA60-2A68-11D3-8A43-0060083CFB9C} - C:\WINDOWS\System32\nzdd.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroCheck] C:\WINDOWS\System32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft Works Portfolio] C:\Programme\Microsoft Works\WksSb.exe /AllUsers
    O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft Works Update Detection] C:\Programme\Microsoft Works\WkDetect.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [C-Media Mixer] Mixer.exe /startup
    O4 - HKLM\..\Run: [OmniPage] C:\Programme\Caere\OmniPagePro90\opware32.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [RealTray] C:\Programme\Real\RealPlayer\realplay.exe SYSTEMBOOTHIDEPLAYER
    O4 - HKLM\..\Run: [XDgW] C:\WINDOWS\xkdjv.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SurfAccuracy] C:\Programme\SurfAccuracy\SAcc.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Á³#  Kh'þ9Ó?÷3rÅWC:\Programme\ISTsvc\istsvc.exe] C:\WINDOWS\xkdjv.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [gr9uiari] C:\WINDOWS\system32\gr9uiari.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [AVGCtrl] C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE /min
    O4 - HKCU\..\Run: [PcSync] C:\Programme\Nokia\Nokia PC Suite 6\PcSync2.exe /NoDialog
    O4 - HKCU\..\Run: [Rlos] C:\Programme\rsss\estr.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
    O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
    O4 - Global Startup: EPSON Status Monitor 3 Environment Check 2.lnk = C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\E_SRCV02.EXE
    O9 - Extra button: Recherche-Assistent - {9455301C-CF6B-11D3-A266-00C04F689C50} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Reference 2001\EROProj.dll
    O9 - Extra button: Real.com - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - C:\WINDOWS\System32\Shdocvw.dll
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra->Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra button: MedionShop - {FB7C19EE-F934-44AC-9AFC-EB60504D3B9E} - http://www.medionshop.de (file missing) (HKCU)
    O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.aldi.com
    O23 - Service: AntiVir Service (AntiVirService) - H+BEDV Datentechnik GmbH - C:\Programme\AVPersonal\AVGUARD.EXE
    O23 - Service: AntiVir Update (AVWUpSrv) - H+BEDV Datentechnik GmbH, Germany - C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    O23 - Service: C-DillaCdaC11BA - Macrovision - C:\WINDOWS\System32\drivers\CDAC11BA.EXE
    O23 - Service: EPSON Printer Status Agent2 (EPSONStatusAgent2) - SEIKO EPSON CORPORATION - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: LexBce Server (LexBceS) - Lexmark International, Inc. - C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
    O23 - Service: Macromedia Licensing Service - Macromedia - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Macromedia Shared\Service\Macromedia Licensing.exe
    O23 - Service: Virtual NIC Service (PackethSvc) - America Online, Inc. - C:\WINDOWS\System32\PackethSvc.exe
    O23 - Service: Sony SPTI Service (SPTISRV) - Sony Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Sony Shared\AVLib\Sptisrv.exe
    O23 - Service: SystemManager - Unknown owner - C:\WINDOWS\sysmanager.exe


    Kann damit jemand was anfangen oder erkennt möglicherweise sogar jemand die Ursache für meine lahme Internetverbindung?

    Oder weiß jemand noch was anderes, besseres oder sonst was?
     
  3. Hmmh, das hatte ich auch schon, das Ergebnis, nur kann ich damit leider überhaupt nichts anfangen. Könnte mir mal jemand sagen, was ich jetzt machen soll. Das ist ja auch der Grund, warum ich das Logfile reinkopiert habe und die Auwertung offensichtlich recht schnell geht.

    Wäre bitte jemand so freundlich und sagt mir, was ich jetzt am besten tu!

    Danke!

    Martin
     
  4. Die bösen Einträge in Hjackthis anklicken und anschliessend auf fixen drücken.
     
  5. Steht doch da.
    Die Einträge, die mit sollte gefixed werden markiert sind, in HijackThis markieren und über den Button Fix checked reparieren/entfernen lassen.

    Eddie
     
  6. So, jetzt hab ich zumindest keine als böse gekennzeichneten Einträge mehr drin. Allerdings erscheint diese unnötige Seite noch immer und nach etwa 10 Minuten stürzt mir der IE immer noch ab. Damit meine ich, die Verbindung besteht aber ich bekommen immer die Antwort: Die Seite konnte nicht gefunden werden.... Ich kann dann gar keine beliebeige Internetseite mehr aufrufen und muss neu starten, dann gehts wieder ein paar Minuten und dann bin ich wieder so weit. Ich verlier glaube ich langsam echt die Geduld, jetzt gibts dann nen Fenstersturz....

    Nein im Ernst, hat irgendjemand ne Idee, an was es jetzt noch liegen kömmte?
     
  7. Na aber vor dem Fenstersturz kommt noch Daten sichern, Kiste plattmachen und neu installieren. ;)

    Wäre wahrscheinlich sowieso am vernünftigsten.
     
  8. Das Problem ist, dass er ja erst neu installiert ist. Anfangs läuft er ja auch prima, nur nach ein paar Minuten funzt nix mehr.

    Und was mir noch einfällt: Im Outlook Express werden keine Bilder in den E-Mails angezeigt, selbst dann nicht, wenn welche drin sind, da kommt immer nurdieses kleine rote x. Kann das damit vielleicht etwas zu tun haben?
     
Die Seite wird geladen...

Internetzugang total lahm - Ähnliche Themen

Forum Datum
Internetzugang per LAN funzt nicht mehr Netzwerk 11. Okt. 2016
Internetzugang Dlan funktioniert nicht (Devolo) Windows XP Forum 23. Juli 2011
[GELÖST] Internetzugang unter Fritz 7170+Win7 Firewalls & Virenscanner 12. Juli 2009
Internetzugang plötzlich extrem langsam Windows 7 Forum 27. Mai 2011
O2-Stick - Internetzugang Beschränkungen im Download ? Sonstiges rund ums Internet 8. Apr. 2011