Kein Bild, nur Ton

Dieses Thema Kein Bild, nur Ton im Forum "Audio, Video und Brennen" wurde erstellt von raddi, 8. Apr. 2005.

Thema: Kein Bild, nur Ton hallo Habe folgendes Problem: Seit kurzen habe ich beim Abspielen von Videos kein Bild mehr, nur noch Ton. An den...

  1. hallo

    Habe folgendes Problem: Seit kurzen habe ich beim Abspielen von Videos kein Bild mehr, nur noch Ton.
    An den Codecs kann es nicht liegen, da die
    1. alle installiert sind
    2. sogar einfache MPG-, MPEG- und AVI (uncompressed) Dateien nicht funktionieren.

    Habe auch schon mehrere Player ausprobiert (z.B. VLC), aber alles ohne Erfolg.

    Ein TV oder ein zweiter Monitor hängt auch nicht an der Grafikkarte.

    Treiber sind nochmal neuinstalliert wurden.

    Kann mir bitte jmd weiterhelfen

    DANKE
     
  2. Hat du ein Treiberpaket drauf? Deinstallieren und einzeln die Codecs drauf instll.. Findest du hier
     
  3. Hallo schwimmi

    Du meinst wahrscheinlich einen Codec-Pack,oder?
    Also als alles noch normal war hatte ich keinen drauf. Als das Problem dann aber da war, hab ich mal einen installiert. Half aber nichts. Hab ihn jetzt deinstalliert und deinen rat befolgt, aber leider ohne Erfolg. Was mir noch auffällt, ist, dass wenn ich ein Video starte, er relativ langsam läuft, zumindest langsamer als davor.

    Hat vielleicht jmd noch eine Idee?

    Hoffe mal nicht, dass die Grafikkarte kaputt ist...
     
  4. Hast du auch die Registry gesäubert von dem Mülll des Paktes? Welche Graka hast du?
     
  5. Ich habe eine NVIDIA GeForce Go5600 (Laptop eben).
    Die Registry hab ich nicht sauber gemacht. Wie soll ich da vorgehen?

    Danke für Antwort
     
  6. Habe eben die Lsg. des Problems gefunden.

    Mann muss unter Anzeige -> Einstellungen -> Erweitert... -> Geforce FX GO5600 -> Video Overlay Settings
    einen Haken bei Enable VMR machen.

    Mich würd jetzt nur noch interessieren, was VMR eigentlich heißt.
     
  7. Video Mixing Renderer
     
Die Seite wird geladen...

Kein Bild, nur Ton - Ähnliche Themen

Forum Datum
VM Ware Player kein Vollbild Windows XP Forum 2. Sep. 2013
PC sendet kein Signal an Bildschirm Windows 7 Forum 18. Nov. 2011
Windows Live Mail - keine Bilder Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 30. Jan. 2011
S-Video Anschluss kein Farbbild am TV Windows XP Forum 12. Aug. 2010
Keine Bilder in einigen Webseiten mehr Hardware 18. Okt. 2009