kein Bild

Dieses Thema kein Bild im Forum "Treiber & BIOS / UEFI" wurde erstellt von Joa24, 30. Mai 2006.

Thema: kein Bild Rechner mit 2000 server schaltet ein, fährt hoch und hat dann kein Bild. Bluscreen und die meldung grafiktreiber...

  1. Rechner mit 2000 server schaltet ein, fährt hoch und hat dann kein Bild. Bluscreen und die meldung grafiktreiber nicht geladen erscheint. Reparatur nicht erfolgreich, im abgesicherten modus ist es auch nicht anders

    verschoben von Windows NT/2000

    *verschoben von Server-Betriebssysteme und -Anwendungen*
     
  2. hp
    hp
    eventuell grafikkarte kaputt. also die mal tauschen und/oder anderen treiber installieren ...

    greetz

    hugo
     
  3. funktionierte auch nicht und das mit den treibern geht erst wenn er sich hochfahren lässt.

    Danke erstmal
    Joa
     
  4. hp
    hp
    hast du die als letze funktionsfähige installation ausprobiert? die ist auch in dem menü wenn an f8 für den abgesicherten modus drückt. wenn das auch nicht geht, dann bleibt nur noch eine reparaturinstallation, oder du hast ein aktuelles backup, daß gemacht wurde bevor sich die blue screens eingestellt haben. bei der reparaturinstallation wird allerdings die registry überschrieben. falls du da keine sicherung von hast, läuft eventuell die kiste, aber die einstellungen sind weg ...

    greetz

    hugo
     
Die Seite wird geladen...

kein Bild - Ähnliche Themen

Forum Datum
VM Ware Player kein Vollbild Windows XP Forum 2. Sep. 2013
PC sendet kein Signal an Bildschirm Windows 7 Forum 18. Nov. 2011
Windows Live Mail - keine Bilder Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 30. Jan. 2011
S-Video Anschluss kein Farbbild am TV Windows XP Forum 12. Aug. 2010
Keine Bilder in einigen Webseiten mehr Hardware 18. Okt. 2009