Kein bild

Dieses Thema Kein bild im Forum "Hardware" wurde erstellt von Minni-Maus, 21. Okt. 2009.

Thema: Kein bild hallo leute brauche mal wieder eure hilfe. habe einen neuen lüfter auf mein board gemacht,danach fährt mein monitor...

  1. hallo leute brauche mal wieder eure hilfe.
    habe einen neuen lüfter auf mein board gemacht,danach fährt mein monitor nicht mehr mit hoch.

    kann mich da jemand helfen was ich da noch machen kann.

    Danke
     
  2. Hi Minni-Maus,

    mal etwas präziser was genau hast Du gemacht und wie hast Du es gemacht (mal ein Bild mit dem Handy oder Kamera bei www.imageshack.us hochgeladen und hier den Link dazu gepostet).

    Greetz Uwe;-)
     
  3. hallo

    Habe nur den lüfter gewechselt auf dem board.
    kannst du mir sagen wie es geht mit dem link.
    habe ein bild vom board mit dem neuen lüfter eingestellt.

    Danke [br][br]Erstellt am: 21.10.09 um 16:50:01[hr][br]
     
  4. Hi Leute

    Endschuldigt damit ich mich erst wieder melde.
    Bekomme es leider nicht hin euch ein Bild in die Plattform zu setzen.
    habe mir jetzt ein neues Board was ich drin hatte besorgt,leider ist der Fehler immer noch vorhanden.
    Habe jetzt auch noch eine andere Grafikkarte ausprobiert auch da geht der Monitor nicht mit an.
    hat jemand noch eine Idee was ich noch ausprobieren kann?

    Im vorraus besten dank für eure Antworten
     
  5. Welchen Lüfter, den CPU-Lüfter?

    Stöpsel mal den alten Lüfter wieder da an wo er vorher gesteckt war und den neuen temporär auf einen anderen FAN-Anschluss.
     
  6. hi

    Danke für den rat habe es versucht auch dort ohne erfolg.
    Danach habe ich den neuen lüfter wieder auf den steckplatz gesetzt und danach lief der Monitor mit hoch.
    weiss leider nicht warum es auf einmal geklappt hat.

    trotzdem danke für eure Antworten und ratschläge.

    Gruss Minni-Maus
     
Die Seite wird geladen...

Kein bild - Ähnliche Themen

Forum Datum
VM Ware Player kein Vollbild Windows XP Forum 2. Sep. 2013
PC sendet kein Signal an Bildschirm Windows 7 Forum 18. Nov. 2011
Windows Live Mail - keine Bilder Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 30. Jan. 2011
S-Video Anschluss kein Farbbild am TV Windows XP Forum 12. Aug. 2010
Keine Bilder in einigen Webseiten mehr Hardware 18. Okt. 2009