kein FTP für Client PC

Dieses Thema kein FTP für Client PC im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Duroni, 9. Nov. 2004.

Thema: kein FTP für Client PC die Hardware: Netgear ADSL Firewall Router TYP RP614 / 1 PC mit Win2003 und Jana als Server / jedemenge PC`s von...

  1. die Hardware: Netgear ADSL Firewall Router TYP RP614 / 1 PC mit Win2003 und Jana als Server / jedemenge PC`s von WIN95 bis WinXP. Die IP Adressen sind auf jedem PC fest vergeben und sind aller im 192.168.1.x Bereich / Internet DSL Flat Einwahl über Router ( weitgehendes mit Original Einstellungen)

    Mein Problem, ich musste ein WinME Rechner platt machen über den die Homepage mit WS_FTP übertragen wurde. Obwohl ich nach der Neu- Installation alle Einstellungen wieder hergestellt habe, komme ich nicht mehr auf dem FTP Server von T-Online. Über den Server ist das aber ohne Probleme möglich.
    Die Einstellungen im WS_FTP sind auf beider PC`s identisch. Win 2003 Server und WinMe Client hängen direkt am Router. Die Einwahl der Clients ins Internet erfolgt über Jana Proxy.
    Ich vermute das mich die Firewall oder die Jana Software blockiert :( Habe jetzt schon alles was mir einfällt getestet. WS_FTP zeigt mir auf dem Client immer nur an das der Host unerreichbar ist oder das der Firewall Logon fehlerhaft bzw. das die Verbindung zum Hauptziel fehlerhaft ist usw.

    Hat jemand eine Idee wie ich den PC wieder für WS_FTP hin bekomme ????
     
  2. Setz auf dem ME-Rechner im FTP-Client mal den Haken für passive Mode bzw. passives FTP....

    Cheers,
    Joshua
     
  3. Danke, werde ich morgen früh gleich mal probieren.. :)
     
Die Seite wird geladen...

kein FTP für Client PC - Ähnliche Themen

Forum Datum
Keine Kachel mehr für Windows Store, auch aus der Taskleiste verschwunden Windows 10 Forum 9. März 2016
Digitalisierer ION VCR 2 PC kein Update für Windows ß Windows 7 Forum 25. Juni 2014
Für XP keine Sicherungsupdates mehr nach dem 08.April 2014 Windows XP Forum 18. März 2014
Finde keinen Ersatzakku für Dell Latitude E6500 Windows Vista Forum 3. Jan. 2014
Warnung vor OKI Geräten: C5100 = kein Treiber für verfügbar? Windows XP Forum 28. Aug. 2009