kein Hochfahren mehr!

Dieses Thema kein Hochfahren mehr! im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von shaveskin, 3. Sep. 2004.

Thema: kein Hochfahren mehr! Moin, nach der Installation von SP2 fährt mein PC nicht mehr ordnungsgemäss hoch, nach dem Anmeldebildschirm von...

  1. Moin,
    nach der Installation von SP2 fährt mein PC nicht mehr ordnungsgemäss hoch, nach dem Anmeldebildschirm von Windows bleibt er dann schwarz.
    Kann ihn dann nur noch im abgesicherten Modus starten, mache dann mit WinRescue einen Restart, erst dann fährt er hoch, sehr nervig, woran könnte das liegen?
     
  2. Das könnte an Programmen, die beim normalen Win Start mit geladen werden und mit dem SP2 inkompatibel sind liegen.
    Nimm mal alles aus den Win Start, was da nicht standardmäßig hingehört.
     
  3. Viele spezial Programme welche die Registrierung ändern und für Tuning verwendet werden machen mit dem SP2.0 Schwierigkeiten auch Dein WinRescue könnte Probleme machen muss aber nicht.

    mfg. Walter

    :eek:
     
Die Seite wird geladen...

kein Hochfahren mehr! - Ähnliche Themen

Forum Datum
W 7 fährt bis zum Bootmanager kein hochfahren Windows 7 Forum 3. März 2011
Hilfe ! Win zeigt nach hochfahren nur Desktophintergrund kein Menü/symbole Windows XP Forum 16. Okt. 2010
Windows XP Pro SP 2 + Medion PC + Windows Update = kein Hochfahren Windows-Updates 10. März 2009
Windows 4,5 min zum hochfahren anstatt norm.10sec (keine Änderungen in msconfig) Viren, Trojaner, Spyware etc. 22. Nov. 2008
Notebook piept beim Hochfahren - KEINE BIOS Postcodes Windows XP Forum 16. Okt. 2007