Kein Kontakt seit WPA Verschlüsselung

Dieses Thema Kein Kontakt seit WPA Verschlüsselung im Forum "Microsoft Office Suite" wurde erstellt von Hondo, 11. Jan. 2005.

Thema: Kein Kontakt seit WPA Verschlüsselung Hallo, habe gestern mein WLan mit WPA-Verschlüsselung versehen. Seither kann ich keine Emails empfangen. Gehe ich in...

  1. Hallo,
    habe gestern mein WLan mit WPA-Verschlüsselung versehen.
    Seither kann ich keine Emails empfangen.
    Gehe ich in die Kontoeinstellung und klick auf Testen läuft der Test problemlos durch, aber die Testnachricht kommt nicht an.
    Wo liegt das Problem? Hat die WPA-Verschlüsselung damit was zu tun? Muss ich Outlook irgendwie anderst konfigurieren?

    Gruß Andreas

    PS: Outlook 2k3, Win XP
    Folgende Fehlermeldung:
    Fehler (0x800408FC) beim Ausführen der Aufgabe XXXXXXXX@gmx.de - Nachrichten werden empfangen: Der eingegebene Servername kann im Netzwerk nicht gefunden werden (das Netzwerk steht möglicherweise nicht zur Verfügung). Bitte überprüfen Sie den Namen und Ihre Netzwerkverbindung.

    Noch was, ich habe den Spamfilter Spamihilator laufen, so dass mein Posteingangsserver localhost ist. Das hat auch immer funktioniert.
     
  2. Hallo,
    Fehler gefunden, es lag tatsächlich am Spamfilter.

    Gruß Andreas
     
  3. Hallo,
    mich würde mal interessieren warum ich eine Mail bekommen habe dass ein Admin den Beitrag als erledigt markiert hat, wo ich ihn doch selbst mit meinem letzten Posting als Erledigt markiert habe (ja, Häkchen im Kästchen Thema als erledigt... gemacht.

    Andreas
     
  4. Vielleicht hat sich das überschnitten mit mir, als ich das Häkchen gesetzt habe.

    EDIT

    Nee, Moment, vorhin war der Beitrag als nicht erledigt markiert und ich habe das Häkchen dann gesetzt.
     
  5. Kann nicht sein, habe 100% ein Häkchen bei Thema als erledigt... gemacht
    Aber egal, hat mich nur gewundert.

    Andreas
     
  6. Hallo,
    also doch!
    habe eben ein anderen Beitrag von mir beantwortet und zuvor das besagte Kästchen markiert.
    Dann habe ich im Board nachgesehen und der Beitrag war nicht als erledigt gekennzeichnet.
    Da muss wohl ein kleiner Bug in der Forensoftware sein. Unter YaBBSE hat dies jedenfalls funktioniert ;)

    Gruß Andreas
     
Die Seite wird geladen...

Kein Kontakt seit WPA Verschlüsselung - Ähnliche Themen

Forum Datum
Kann keine neue Emailadresse zu einem Kontakt hinzufügen (Outlook 2003) Microsoft Office Suite 22. Jan. 2010
Outlookkontakte - Pfad stimmt nicht oder keine Berechtigung Windows XP Forum 12. Aug. 2009
Kann keine Kontakte öffnen Windows XP Forum 24. Feb. 2008
Word 2007 >keinen zugrief auf meine Outlook Serverkontakt (Serienbrieferstellen) Microsoft Office Suite 4. Dez. 2007
Kontakte sind da aber kein zugriff auf Adressenliste bei Outlook 2003 Microsoft Office Suite 20. Nov. 2007