Kein Signal am Monitor

Dieses Thema Kein Signal am Monitor im Forum "Hardware" wurde erstellt von Mono2, 15. Apr. 2003.

Thema: Kein Signal am Monitor Habe folgendes Problem: Habe mir ein Asrock Board(K7VM2),einen Athlon XP 2200 inkl. Kühler mit 2 DDR Ram Steinen...

  1. Habe folgendes Problem:
    Habe mir ein Asrock Board(K7VM2),einen Athlon XP 2200 inkl. Kühler mit 2 DDR Ram Steinen gekauft.Habe eine Geforce 4 Ti 4200 Grafikkarte.
    Ging alles super.Am 2 Tag war der Prozessor durch und ich habe das Board inkl. Prozessor getauscht.
    Als das neue Board kahm habe ich alles wieder zusammengebaut und plötzlich hatte ich am Monitor kein Signal und er blieb schwarz.
    Habe alles ausprobiert (alle Kabel abgezogen Speichersteine Gewechselt auch SDR RAM ausprobiert)
    Aber nichts geht!
    Habe mein altes Board und Pentium 3 wieder eingebaut und alles geht.
    Beim Verkäufer angerufen,der sagte ich solle doch eine von seinen Grafikkarten kaufen!! ???
    Hat jemand Tipps für mich??

    Wäre echt wichtig!!

    Habe Win Xp SP1
     
  2. Gibt er Piep-Signale von sich? Wenn nicht is wahrscheinlich dein Board defekt.
     
  3. Wenn kein piepsen, dann ev Board schon wieder defekt wie Marco sagt. Wechsle den Händler und lass dir dein Geld wieder geben. Manche warten nur auf Unwissende. Argument vom ihm eine Graka zu kaufen find ich ziemich frech.
     
  4. Drehen sich denn die Lüfter wenigstens oder auch nur kurzzeitig?
     
  5. Geht alles!!

    Ich glaube er bootet sogar!!

    Aber kein piepen.Nicht mal beim anstellen!!
     
Die Seite wird geladen...

Kein Signal am Monitor - Ähnliche Themen

Forum Datum
kein vdi signal Windows XP Forum 18. Juni 2015
vdi bekommt kein signal Windows 7 Forum 18. Juni 2015
Kein Signal vom Rechner Hardware 29. Juli 2013
PC sendet kein Signal an Bildschirm Windows 7 Forum 18. Nov. 2011
pc spinnt / monitor kein signal ?! Windows 7 Forum 31. Okt. 2011