Kein Signal

Dieses Thema Kein Signal im Forum "Hardware" wurde erstellt von Nouk, 21. Jan. 2007.

Thema: Kein Signal Tach Zusammen Mein SYS: Pentium 4 3.4Ghz ( Zalman 7000 cu cpu kühler) ASUS P5W DH Deluxe GeForce 7900GT(Point of...

  1. Tach Zusammen

    Mein SYS: Pentium 4 3.4Ghz ( Zalman 7000 cu cpu kühler)
    ASUS P5W DH Deluxe
    GeForce 7900GT(Point of View)
    Be Quiet Dark Power BQT P6-Pro 530W ATX2.2

    1. Der cpu bootet nicht...(komme nicht ins bios) kein Signal
    grakakühler läuft...mobo led leuchtet

    was stimmt hier nicht ?helpp

    Gruss
     
  2. Ist der Rechner neu oder hat er schon gebootet? Wenn er schon lief , was ist passiert?
    Evtl. mal alle Verbindungen überprüfen ob alles fest sitzt oder nach Kurzschlüssen suchen, alles ausbauen was zum starten nicht nötig ist und nach dem Ausschlußverfahren vorgehen....
     
  3. Ein Dauerbrenner sind auch defekte Netzteile oder Reset/Powerschalter.
     
  4. da mobo ist neu und das netzteil ist auch neu...
     
  5. Steckt der 4-Polige Stromstecker ???
    Sonst sind auch immer Kurzschlüsse zwischen Board und Gehäuse hoch im Kurs...
    Ober irgendwas ist durch den Umbau kapputt gegangen...
     
  6. Ja der stecker is angeschlossen.. :-\ :-\ liegt es am cpu ? habe ihn schon bei einem intel board ausprobiert und es ging..
     
  7. Wenn die CPU in einem anderen Board gelaufen ist, müsste sie es in dem auch...
    Hast du schon mal probiert den PC mit Minimalkonfiguration zu starten?
    Ansosten ist es auch einen Versuch wert, dass Mainboard auszubauen, auf einen Karton zu legen und mal zu schauen oba ausserhalb dem Gehäuse läufft.
     
  8. könntest du Minimal konfiguration mal kurz erläutern ?
     
  9. na meni meint mit minimal wohl nur das nötigste; d.h. alles raus was nicht unbedingt nötig ist, das nackte mutterbrett mit cpu und ram; die graka kannst ebenfalls noch rausziehen, wenn du dann nicht wenigstens was piepen hörst....neuteile zum Händler tragen und Problem schildern;
     
  10. vllt liegt es auch am Ram.... vllt mal ausprobieren ob der woanders läuft..
     
Die Seite wird geladen...

Kein Signal - Ähnliche Themen

Forum Datum
kein vdi signal Windows XP Forum 18. Juni 2015
vdi bekommt kein signal Windows 7 Forum 18. Juni 2015
Kein Signal vom Rechner Hardware 29. Juli 2013
PC sendet kein Signal an Bildschirm Windows 7 Forum 18. Nov. 2011
pc spinnt / monitor kein signal ?! Windows 7 Forum 31. Okt. 2011