Kein Sound bei Sound-on board

Dieses Thema Kein Sound bei Sound-on board im Forum "Windows 95-2000" wurde erstellt von tom1315, 29. Dez. 2005.

Thema: Kein Sound bei Sound-on board Hallo Ihr Helfer im Land, ich habe meinen alten PC neu formatiert und jetzt geht kein Sound mehr, Es werden immer...

  1. Hallo Ihr Helfer im Land,

    ich habe meinen alten PC neu formatiert und jetzt geht kein Sound mehr,
    Es werden immer die Treiber für Multimedia Device gesucht, aber die sind auf keiner meiner CD´s.
    Ich habe Win 98, eine Product-Recovery-Cd, das Motherboard ist ein Biostar M6VCF mit VIA Chipsatz.
    Weiss jemand, wie ich den Sound wieder hinekomme?
    Kann ich einfach eine Sondkarte installieren und den alten Sound im Bios deaktivieren?
    Für Eure Hilfe bin ich dankbar!!
    tom1315 :)
     
  2. Hab ichgemacht, geändert hat sich nichts. Immer noch werden der Treiber gesucht.
    Ichhabe inzwischen eine richtigeSoundkarte installiert, im BIOS den On-board-sound deaktiviert.
    Der gerätemanger sagt, dass alles richtig funktioniert, aber dennoch kommt kein Sound!
    hast Du eine Idee, wie das hinbekomme?
    Danke ???
     
  3. sind die kabel alle richtig angeschlossen ?
    Die Lautsprecher angestellt?

    Unter Windows der Sound Aktiviert
     
Die Seite wird geladen...

Kein Sound bei Sound-on board - Ähnliche Themen

Forum Datum
Es wird kein Sound "produziert" Windows Vista Forum 24. Dez. 2014
Kein Sound nach Start von BF4 und CoD AW mit Headset - Heimkino kein Problem - hä? Windows 8 Forum 22. Dez. 2014
Kein Sound ! WIN XP und SP2 und Realtek-Treiber installiert. Windows XP Forum 6. Okt. 2014
win7 kein upmix / kein vernünftiger sound Windows 7 Forum 5. Okt. 2014
Nach Videos im Internet kein Sound mehr Windows 8 Forum 14. Aug. 2014