Kein Sound und seltsame wiedergabe von Videos

Dieses Thema Kein Sound und seltsame wiedergabe von Videos im Forum "Windows 7 Forum" wurde erstellt von ramon1611, 27. Juli 2010.

Thema: Kein Sound und seltsame wiedergabe von Videos Ich habe seit längerer Zeit keinen Sound mehr und bei allen Videos die ich abspielen will werden dise entweder sehr...

  1. Ich habe seit längerer Zeit keinen Sound mehr und bei allen Videos die ich abspielen will werden dise entweder sehr langsam oder sehr schnell abgespielt

    Benötige schnelle Hilfe

    MFG ramon1611
     
  2. Morgen nochmal,
    Um welche Soundkarte handelt es sich?
    Sind die aktuellen Treiber vorhanden?


    Welches Wiedergabeprogramm verwendest du?
     
  3. Ich verwende eine C-Media PCI soundkarte, ind das Programm Heist C-Media PCI Audio.Installiert habe ich einen Xear3D Audiotreiber der Version 6.12.8.1737, nach Windows ist dis der aktuellste Treiber.Ich habe dann noch DirectX11 installiert.
     
  4. Was für einen Player verwendest du?


    Gruß Rossy
     
  5. Winfows media, vlc und nach en da hab ich in name vergessen

    das ist aber bei jeden player und auch im internet
     
  6. Deinstalliere mal deine Soundkarte , starte neu und lass Windows den Treiber mal selbst Installiere.


    Gruß Rossy
     
  7. installiert win den treiber dann ausn internet
     
  8. Nö da du schon einen Treiber hast wird er den nehmen aber er soll ihn ja auch wieder frisch Installieren eventuell ist da etwas schief gelaufen.


    Gruß Rossy
     
  9. das ging aber vorher schon mit soundkarte

    das ist erst später aufgetreten
     
  10. Nun Windows Wege sind unergründlich :D Öfter ist es so das etwas nicht mehr geht obwohl es davor reibungslos lief. Und bei Treibern erst recht


    Gruß Rossy
     
Die Seite wird geladen...

Kein Sound und seltsame wiedergabe von Videos - Ähnliche Themen

Forum Datum
Es wird kein Sound "produziert" Windows Vista Forum 24. Dez. 2014
Kein Sound nach Start von BF4 und CoD AW mit Headset - Heimkino kein Problem - hä? Windows 8 Forum 22. Dez. 2014
Kein Sound ! WIN XP und SP2 und Realtek-Treiber installiert. Windows XP Forum 6. Okt. 2014
win7 kein upmix / kein vernünftiger sound Windows 7 Forum 5. Okt. 2014
Nach Videos im Internet kein Sound mehr Windows 8 Forum 14. Aug. 2014