Kein Sound unter Win ME

Dieses Thema Kein Sound unter Win ME im Forum "Windows 95-2000" wurde erstellt von tom_md, 4. Jan. 2007.

Thema: Kein Sound unter Win ME Hallo Gemeinde, bitte helft einem Neuling. Seit kurzem gibt mein PC ohne Vorwarnung keinen Ton mehr von sich. Alle...

  1. Hallo Gemeinde,

    bitte helft einem Neuling. Seit kurzem gibt mein PC ohne Vorwarnung keinen Ton mehr von sich. Alle anderen Programme laufen normal, auch z.B. der Win-Mediaplayer spielt Mediendateien ab, nur eben ohne Ton. Wenn ich in der Systemsteuerung->Sounds u...->Audio->Wiedergabe schaue, ist alles ausgegraut, es steht in grau keine Wiedergabegeräte.
    Ich habe einen Monitor mit integrierten Lautsprechen (Iiyama), Win ME auf einem Fujitsu Siemens T-Bird.

    Wer kann helfen??
     
  2. Hallo
    da must Du die Treiber für die Soundkarte neu installieren.
    Gruss
    Harry
     
  3. Wo bekomme ich die denn her, d.h. wo finde ich den Typ der Soundkarte? Ich habe die Ausgangskonfig des Rechners.
     
  4. Hab ich gemacht, aktuelle Treiber runtergeladen, installiert - ohne Erfolg.   :-?
     
  5. Hallo
    sorry Fehler von mir. Was für eine Soundkarte hast Du.?
    Eine auf dem Board ofer externe.?
    Gruss
    Harry
     
  6. onboard
     
  7. Everest sagt:

    Gerätebeschreibung Typ
    VIA AC'97 Audio Controller [H] PCI
    [br][br]Erstellt am: 04.01.07 um 17:47:11[hr][br]Hallo harry, den Rest habe ich allein hinbekommen.

    Aktuelle Treiber für die Karte gesucht, installiert, nun funzt es wieder.

    Danke! :1
     
Die Seite wird geladen...

Kein Sound unter Win ME - Ähnliche Themen

Forum Datum
Es wird kein Sound "produziert" Windows Vista Forum 24. Dez. 2014
Kein Sound nach Start von BF4 und CoD AW mit Headset - Heimkino kein Problem - hä? Windows 8 Forum 22. Dez. 2014
Kein Sound ! WIN XP und SP2 und Realtek-Treiber installiert. Windows XP Forum 6. Okt. 2014
win7 kein upmix / kein vernünftiger sound Windows 7 Forum 5. Okt. 2014
Nach Videos im Internet kein Sound mehr Windows 8 Forum 14. Aug. 2014