kein Sound...

Dieses Thema kein Sound... im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Dean, 19. Mai 2008.

Thema: kein Sound... Hab heute nen neuen Dell Precision T3400 Desktop eingerichtet. Alles perfekt aber Sound kommt keiner raus... Hat...

  1. Hab heute nen neuen Dell Precision T3400 Desktop eingerichtet. Alles perfekt aber Sound kommt keiner raus... Hat keine extra Soundkarte, nur das SoundMax HD Audio. Ist alles betriebsbereit wenn man unter Audio in der Systemsteuerung schaut... any ideas?
     
  2. Hallo

    mir fallen gleich drei Möglichkeiten ein.
    So wie, du schreibst, haste ihn selber installiert.

    1. Es gibt zwei verschiende Soundsystem, HD Audio und das normale AC97.
    Schau mal im Bios nach, wenn es auf AC97 steht, kann auf HD Audio nicht zugriffen werden.

    2. Auf dem Mainboard ist der Soundanschluss Stecker für die Front Sound (am Gehäuse vorne)
    wen hier keine Jumper sitzen oder der Stecker vom Front Anschluss, klappt es nicht.
    Hier muss du zwei Jumper einsetzen. (siehe Handbuch vom Mainboard)

    3. Bei der Installation des HD-Audio wird ein Hardware Fenster engezeigt. Haste den Ignoriert oder bestätigt?
    Wenn bestätigt, ist der Treiber überladet, bei der Installation muss du den Hardware Fenster ignorieren, er geht von selber weg, wenn der Soundtreiber gefunden und installiert.
    (deinstalliere den Sound wieder, hole dir Regseeker runter und starten es, klicke auf Find in Registry, gebe hier den Namen der Soundkarte ein und lass suchen. Alles markieren und löschen. Jetzt neustarten. Treiber installieren,
    Nur einfach deinstallieren und wieder installieren bringt nichts, da der Treiber weiterhin überladet ist)
    Einfach mal testen.
     
Die Seite wird geladen...

kein Sound... - Ähnliche Themen

Forum Datum
Es wird kein Sound "produziert" Windows Vista Forum 24. Dez. 2014
Kein Sound nach Start von BF4 und CoD AW mit Headset - Heimkino kein Problem - hä? Windows 8 Forum 22. Dez. 2014
Kein Sound ! WIN XP und SP2 und Realtek-Treiber installiert. Windows XP Forum 6. Okt. 2014
win7 kein upmix / kein vernünftiger sound Windows 7 Forum 5. Okt. 2014
Nach Videos im Internet kein Sound mehr Windows 8 Forum 14. Aug. 2014