Kein Ton, Soundkarte - falscher Treiber?

Dieses Thema Kein Ton, Soundkarte - falscher Treiber? im Forum "Audio, Video und Brennen" wurde erstellt von das_walli, 14. März 2006.

Thema: Kein Ton, Soundkarte - falscher Treiber? Hi Leute, ich habe das Problem dass ich einfach keinen Ton mehr habe. Im Gerätemanager wird kein Problem angezeigt...

  1. Hi Leute,
    ich habe das Problem dass ich einfach keinen Ton mehr habe. Im Gerätemanager wird kein Problem angezeigt (kein gelbes ausrufezeichen oder sonstiges).
    Ich wollte treiber aktualisieren und in der Liste sind 3 Treiber:
    C-Media AC97 Audio Device Version: 5.12.1.39 [4.11.2003]
    Realtek  AC'97 Audio
    SiS 7012 Audio Driver
    Keiner von diesen 3 funktioniert, bleibe tonlos
    Was mach ich etz????
    Soundkarte is scho n älteres modell, glaub ich...
     
  2. Was steht denn auf der Soundkarte drauf oder wenn es onboard ist, dann um welches Board geht es?
     
  3. Muss ich dazu den rechner unbedingt aufschrauben oder kann ich das anders ermitteln? evtl über everest?
     
  4. Probier es doch einfach mit Everest aus ;)
     
  5. ich kopier das ganze zeug was da steht mal rein :D

    Soundkarte SiS 7012 Audio Device

    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID 62-1029-001131-00101111-040201-SiS735$K7S5A_K7S5A RELEASE 10/29/2002 S

    Motherboard Name ECS K7S5A

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp DEC Alpha EV6
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 100 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 200 MHz
    Bandbreite 1600 MB/s


    Motherboard Technische Information
    CPU Sockel/Steckplätze 1
    Erweiterungssteckplätze 5 PCI, 1 AGP, 1 AMR
    RAM Steckplätze 2 SDR DIMM, 2 DDR DIMM
    Integrierte Geräte Audio
    Bauform (Form Factor) ATX
    Motherboardgröße 240 mm x 300 mm
    Motherboard Chipsatz SiS735

    Motherboardhersteller
    Firmenname Elitegroup Computer Systems

    Langt das? rofl
    da versteh ich Chinesisch besser! LOL
    :D
     
  6. hab ich schon gemacht, hat net geklappt :(
     
  7. alles richtig einegestöpselt, das kann ich grad noch ;)

    und wie find ich das raus welche version ich hab

    :D
     
  8. Wenn Dir Everst nix anzeigt, musste aufschrauben und nachschaun.
     
Die Seite wird geladen...

Kein Ton, Soundkarte - falscher Treiber? - Ähnliche Themen

Forum Datum
Keine Soundgeräte installiert trotz funktionierender Soundkarte Windows XP Forum 8. Juni 2012
Soundkarte hat keinen Ton - Realtek AC'97 Audio Treiber & BIOS / UEFI 6. Sep. 2008
Keine Soundkarte mehr seit Xp Sp3 Treiber & BIOS / UEFI 17. Dez. 2007
Keine Soundkarte funktioniert Windows XP Forum 29. Mai 2007
Soundkarte an, aber kein sound Hardware 15. Feb. 2005