Kein Verbindungsaufbau beim Update

Dieses Thema Kein Verbindungsaufbau beim Update im Forum "Windows 95-2000" wurde erstellt von orgella, 18. Aug. 2003.

Thema: Kein Verbindungsaufbau beim Update Ich habe zwar schon unter Software gepostet, aber vielleicht bekomme ich hier auch eine Antwort. Ich habe meinen...

  1. Ich habe zwar schon unter Software gepostet, aber vielleicht bekomme ich hier auch eine Antwort.
    Ich habe meinen Blaster-Wurm gefunden und gelöscht. Allerdings sind nun einige Funktionen eingeschränkt, kann z.b. keine Links öffnen. Ich habe den Patch versucht zu installieren, ging aber nicht, da ich nie ein Update installiert habe. Jetzt versuche ich seit einigen Tagen verzweifelt SP2, SP3 oder SP4 zu installieren. Geht aber nicht, da immer die Fehlermeldung kommt -es konnte keine Verbindung hergestellt werden- . Oder er bricht ab mit --svchost hat einen Fehler verursacht--
    Was kann ich jetzt noch tun???
    Bin für jeden Rat dankbar.
     
  2. Kannst Du das Update nicht downloaden oder installiert er es nicht ?
    Wenn Du es nicht downloaden kannst lad doch das SP4 bei jemand anderem runter, brenne es auf CD und installiere es bei Dir.
     
  3. Ich kann es nicht installieren.
    Der Verbindungsaufbau funktioniert nicht.
    Wieso ich zur Installation eine Verbindung aufbauen muss verstehe ich auch nicht.
     
  4. Dann hast Du wahrscheinlich den Web-Installer. Wie gross ist die Datei denn ??
    Lad mal von MS den Network-Installer (140 MB glaub ich) runter, damit brauchst Du keine Verbindung beim installieren.
     
Die Seite wird geladen...

Kein Verbindungsaufbau beim Update - Ähnliche Themen

Forum Datum
WIN7 Service Pack geht nicht zu Installieren und deshalb auch kein WIN10 Update Windows 7 Forum 13. Okt. 2016
Keine Taskleiste, eingeschränkter Zugriff Windows Vista Forum 24. Sep. 2016
Nach Updates kein WLAN mehr Netzwerk 16. Sep. 2016
Win 2000 Pro kein Kennwort Windows 95-2000 3. Sep. 2016
keine Windows update möglich Windows 8 Forum 23. Aug. 2016