Keine Installation möglich...

Dieses Thema Keine Installation möglich... im Forum "Hardware" wurde erstellt von schlosser, 21. Apr. 2005.

Thema: Keine Installation möglich... Moin @all Also..... AMD Athlon 800 NMC 8TAX+ Board. Via Chips Elsa Eraser 3 Graka WD Caviar 307AA 30GB SAMSUJG...

  1. Moin @all

    Also.....
    AMD Athlon 800
    NMC 8TAX+ Board. Via Chips
    Elsa Eraser 3 Graka
    WD Caviar 307AA 30GB
    SAMSUJG SP0802N 80GB
    256MB RAM

    Alle komponenten werden im bios korrekt erkannt.
    Temperaturen (laut bios) liegen bei cpu:49/48°C bzw. system 21/22°C
    also eigentlich OK,...

    Ich hatte vor ca 2-3 Wochen nen virus. der scanner hat nich nur ihn sondern auch das ganze sys zerlegt. hab dann nach partitionieren usw. alles neu via ghost-image aufgespielt.

    jetzt hat es ihn wieder zerlegt - kann an dem ex-virus liegen, muss aber nich.....
    hat sich ein bischen so angehört als ob der festplattenservo versagt - hatte das letztes jahr bei ner ganz alten Connor-platte kam immer öfter vor bis es keinen sinn mehr machte sie weiter zu betreiben,...

    die Symptome:

    Bei WIN98SE:
    Die installation klappt bis zum allerletzten hochfahren dann erscheinen X fehlermeldungen XY.vxd verursachte Schutzfehler... an adresse ... blabla

    Fehler OE .... an adresse.....
    (hab mal gehört das könnte auf die cpu hindeuten..... weiss da wer was genaueres?)

    betroffen sind z.B.: User.exe, Rundll32.exe, Kernel32.exe,........
    also ALLE wichtigen systemdateien.

    Dachte zu dem zeitpunkt das es evtl die Inst.-CD sein könnte. habe dann versucht W2K aufzuspielen, das meckert aber ziemlich schnell das datei xy nicht richtig kopiert werden konnte.  überspringen sinnlos - zuviele.
    Wenn noch reste der (verunglückten) win98-installation auf C: sind meldet es, dass LW C: irreparabel beschädigt sei. Dabei habe ich sogar schon versucht nur die startdateien im root-verz. über zu lassen also win eigentlich gelöscht... alles fehlanzeige, habe dann das spiel mit 2 W2K CDs und einer WinXP CD getestet - fehlanzeige - damit sollte ne defekte CD wohl ausscheiden.... :(

    habe auch schon mal alle partitionen gelöscht - eine einzige auf der ganzen platte erstellt, formatiert, und hinterher wieder partitioniert, - war nich wirklich erfolgreich....

    Dann war der plan - platte kaputt:
    also die primäre festplatte - die WD Caviar - rausgenommen und durch die Samsung ersetzt selbes ergebnis die platten fallen als Fehlerquelle also wahrscheinlich auch aus.

    hat noch jemand ne Idee ???

    cua schlosser

    PS.: einmal hab ich noch die w98 installation hingekriegt
    da hat er ständig genörgelt das winmansui (teil des elsa grafikkarten treibers) nich auf die kernel32.exe zugreifen kann
    und als ich dann die ersten daten (ein altes aber funktionierendes win98 auf C: kopieren wollte hat er mir nur datenmüll hinterlassen.....
     
  2. Kann auch sein das dein RAM defekt ist.....
     
  3. Schau bitte mal auf dem Motherboard nach den Elkos ob diese noch genauso gerade aussehen (wie im Link.) ;)

    Jede Wölbung deutet auf ein Ableben hin, und damit auf Instabilitäten. :'(

    Hatt erst letztens einen Slot Athlon 800 wo das Board gewölbte Elkos hatte mit ähnlichen Sympthomen... :p
     
  4. Hi @all,
    DANK erstmal an alle die geschrieben haben !

    scheinbar hat Hägar recht  :'(, ca 7-8 Elkos haben nicht nur wölbungen sondern sind auch noch undicht. zumindest scheint oben etwas wie paste ausgetreten zu sein, die mittlerweile als getrocknetes gebrösel  darauf klebt.

    sch..... sch..... sch..... - und dafür nu bereits eine woche chaos-total in büro und lan....

    werde dann wohl mal zu meinem dealer wackeln und->n neues innenleben ordern,

    cua schlosser

    ps.: ich hätte da jetz zufällig günstig nen AMD Athlon 800 abzugeben  ;)
     
  5. @aninemo

    Wohl eher nich,

    1. is mein board nich auf der liste
    und wichtiger noch
    2. das ding is sicher schon 4 - 5 Jahre oder älter noch. :)
    is wohl schade, aber bevor ich da nu versuche inne Sammelklage einzusteigen (allein der Papierkram :eek: ) hol ich mir->n neues Innenleben schraubs zusammen und bin annem Nachmittag fertig - also ungefähr genau so lange wie ich für das erfragen,anfordern,ausfüllen und absenden des warscheinlich ersten von 100 nötigen formularen brauche...
    ;D
     
  6. TRE hat noch ein ASUS KT133 Board mit Arhlon 1Ghz abzugeben ...... :)
     
  7. @schlosser:
    haste Recht - ich würde es auch nicht tun - interessant schien es mir aber doch mal so nebenbei....... :-*
     
  8. Hi @all,

    also->n nachmittag war das jetz nich grade ;) aber nu hab ich meinen neuen ;D

    Athlon 64 3000+ 1GB Ram
    Auf nem Asrock 939A8X-M
    1Ghz FSB, DDR400

    für günstig von nem kumpel (einer der wenigen mitschrauber) geschossen und win98 wird sogar auch noch unterstützt *freu*

    cua
     
Die Seite wird geladen...

Keine Installation möglich... - Ähnliche Themen

Forum Datum
Keine Browserverbindung in Windows 7 nach Installation von virtuellem PC Windows 7 Forum 1. Juli 2013
Windows 7 installation - keine Platte wird angezeigt Hardware 18. Jan. 2012
Keinerlei User-Rechte nach Neuinstallation Windows XP Forum 3. Apr. 2013
Fehlermeldung "Keine zulässige Win32-Anwendung" bei Software-Installation Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 11. Jan. 2013
Nach autom. Update wird keine Win8-Installation erkannt Windows XP Forum 3. Dez. 2012