Keine Netzlaufwerke nach login

Dieses Thema Keine Netzlaufwerke nach login im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von syntoh, 22. Mai 2007.

Thema: Keine Netzlaufwerke nach login Ich habe einen Laptop mit Netgear Wireless Adapter, WN511T. Der Treiber dazu wird erst nach dem Login geladen via...

  1. Ich habe einen Laptop mit Netgear Wireless Adapter, WN511T. Der Treiber dazu wird erst nach dem Login geladen via Rgistry Run Key. Nun habe ich auch ein NAS im Netzwerk und es erscheint jedesmal nach dem Login ein Fehler, dass das Netzlaufwerk nicht verbunden sei. Das kommt daher weil dann noch gar keine Wireless Verbindung besteht. Der Treiber braucht einige Zeit fuer die Initialisierung und den Verbindungaufbau.

    Nun meine Frage an die Wireless Benutzer:
    Ist das nur bei meinem Netgear Modell so oder machen das andere Hersteller auch nicht besser mit den Treibern?

    Es sollte doch moeglich sein, den Treiber als Dienst zu starten damit er up and running ist beim Einloggen?

    syntoh
     
  2. Folgendes kannst du ausprobieren:

    Start / Ausführen / gpedit.msc

    Computerkonfiguration / Administrative Vorlagen / System / Anmeldung

    und dort die Richtlinie Beim Neustart des Computers und bei der Anmeldung immer auf das Netzwerk warten
    aktivieren.
     
  3. Danke, werds demnaechst ausprobieren.

    syntoh
    [br][br]Erstellt am: 22-05-2007, 18:54:27[hr][br]Habs so gemacht. Geht wunderbar ohne Fehlermeldung und ohne erkennbare Verzoegerung beim Login.

    Besten Dank.

    syntoh
     
Die Seite wird geladen...

Keine Netzlaufwerke nach login - Ähnliche Themen

Forum Datum
Keine Taskleiste, eingeschränkter Zugriff Windows Vista Forum 24. Sep. 2016
keine Windows update möglich Windows 8 Forum 23. Aug. 2016
Nach Update "keine Anmeldung beim Konto möglich" Windows 10 Forum 11. Aug. 2016
Keine Google Abstrafung bekommen Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 8. Aug. 2016
Habe keine Freigabe mehr??? Netzwerk 25. Juli 2016