Keine Spannung bei -5V

Dieses Thema Keine Spannung bei -5V im Forum "Hardware" wurde erstellt von durigon, 29. Mai 2007.

Thema: Keine Spannung bei -5V Hallo, bei einem Pc (Pentium 3, 500 Mhz, 256 MB Ram) kommt beim Start die Meldung, dass der Hardware Monitor einen...

  1. Hallo,

    bei einem Pc (Pentium 3, 500 Mhz, 256 MB Ram) kommt beim Start die Meldung, dass der Hardware Monitor einen Fehler gefunden hat.

    Im Bios unter Hardware Monitoring sehe ich dann die einzelnen Voltangaben und bei allen steht der entsprechende Wert. Nur bei -5V steht 0.00 Volt in Rot.

    Wenn ich dort dann [ignore] einstelle, fährt der PC ohne Probleme hoch...

    Ist diese -5Volt-Schiene wichtig? Oder kann ich die getrost vergessen. Oder ist mein Netzteil defekt und ich sollte es austauschen?
     
  2. Hallo

    diese Spannung braucht er musst dir also neues Netzteil besorgen

    oder Alternativ guck am Werstoffhof / Recylinghof , den für den PC neues netzteil , naja lohnt ja kaum .

    mfg mister x
     
  3. funktioniert sonst irgendwas am rechner nicht?
    evtl bekommt das BIOS auch nur falsche spannungswerte zurück!
     
  4. Also laufen tut das Ding wunderbar... bist auf die Meldung und den Hinweis, dass man im Bios schauen soll...

    Hab hier noch ein anderes altes NT rumliegen, mal sehen ob es damit auch die Meldung gibt...
     
Die Seite wird geladen...

Keine Spannung bei -5V - Ähnliche Themen

Forum Datum
LCD Monitor ist tot...keine Netzspannung mehr... Windows XP Forum 17. Aug. 2012
Keine Taskleiste, eingeschränkter Zugriff Windows Vista Forum 24. Sep. 2016
keine Windows update möglich Windows 8 Forum 23. Aug. 2016
Nach Update "keine Anmeldung beim Konto möglich" Windows 10 Forum 11. Aug. 2016
Keine Google Abstrafung bekommen Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 8. Aug. 2016