Keine Verbindung trotz angeblich funktionierender Verbindung?

Dieses Thema Keine Verbindung trotz angeblich funktionierender Verbindung? im Forum "Sonstiges rund ums Internet" wurde erstellt von Harry Lime, 1. Juli 2004.

Thema: Keine Verbindung trotz angeblich funktionierender Verbindung? Hallo, habe eienen Internetzugang über TV-STeckdose mit Primacom-Decoder, über den ich schon 2 Rechner erfolgreich...

  1. Hallo,

    habe eienen Internetzugang über TV-STeckdose mit Primacom-Decoder, über den ich schon 2 Rechner erfolgreich mit dem Internet verbunden habe. Um einige Updates aufzuspielen, wollte ich jetzt vorrübergehend mein Notebook IBM Thinkpad 600 E (366 Mhz, 160 MB Arbeitsspeicher, Win 2000) ans Internet klemmen. Habe mir dazu eine Xircom XE2000 Netzwerkkarte gekauft, die laut Hardware-Assistent auch funktionsbereit ist.
    Der Internet-Assistent meldet ebenfalls, daß die Installation erfolgreich abgeschlossen wurde, aber sowohl über den Expllorer als auch Mozilla lassen sich keine Seiten aufrufen, laut IE besteht keine Verbindung zum Internet!?

    Wäre super wenn mir bei diesem Problem jemand helfen könnte! Danke!
     
  2. Hallo,

    wie sieht die restliche Netzwerk-Hardware aus ?

    ist ein Router/ Switch vorhanden oder realisierst Du Deinen Internetzugang für die anderen Rechner über ICS ?
     
  3. Die anderen Rechner hängen nicht gleichzeitig am Netz, nur jeweils einer da ich das Kabel dementsprechend umstecke, bei den anderen beiden keinerlei Probleme. Liegt auch nicht am Kabel, da es das selbe ist wie an einem anderen Rechner.
     
  4. hp
    hp
    poste mal die ausgabe von ipconfig /all, dann sehn wir mehr...

    greetz

    hugo
     
Die Seite wird geladen...

Keine Verbindung trotz angeblich funktionierender Verbindung? - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows 10 Apps haben keine Internetverbindung Windows 10 Forum 24. Aug. 2015
Keine Verbindung zum Wlan Windows 7 Forum 29. Juni 2015
Keine FTP verbindung mehr Windows 7 Forum 5. Juni 2015
Keine LAN Verbindung Windows 8 Forum 3. Feb. 2015
Lan-Verbindung verfügt über keine gültige IP-Konfiguration, kein Netzwerkzugriff Windows 7 Forum 10. Feb. 2014