Keine Vista-Installation mit GIGABYTE GA-M57SLI-S4

Dieses Thema Keine Vista-Installation mit GIGABYTE GA-M57SLI-S4 im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von hgs07, 21. Aug. 2008.

Thema: Keine Vista-Installation mit GIGABYTE GA-M57SLI-S4 Hallo, meine altes Motherboard wurde durch ein neues GIGABYTE GA-M57SLI-S4 ersetzt. Nachdem die Installation von...

  1. Hallo,
    meine altes Motherboard wurde durch ein neues GIGABYTE GA-M57SLI-S4 ersetzt.
    Nachdem die Installation von Windows XP reibungslos über die Bühne gegangen war, wollte ich auf der neu formatierten Platte zum Test Windows Vista Home Premium (32-Bit) installieren. In der Installation wurden die folgenden Teilschritte abgeschlossen:
    - Windows-Dateien werden kopiert
    - Dateien expandiert
    - Funktionen werden installiert
    An dieser Stelle hängt sich der Installationsprozess mit den üblichen Symptomen auf: Auf dem Bildschirm ändert sich nichts mehr, die Maus ist tot.
    Es müssten noch die beiden Installationsschritte
    - Updates werden installiert
    - Die Installation wird abgeschlossen
    folgen. Ich habe mit allen erdenklichen BIOS-Konfigurationen den Installationsprozess wiederholt. Immer bleibt die Installation an der oben beschriebenen Stelle stehen.
    Hardware:
    GA-M57SLI-S4, AMD Athlon 64 X2 5400, 1 GB RAM Infineon/Qimonda/Aeneon PC5300
    Motherboard-Version: v1.1, BIOS-Version: FF, nVIDIA nForce 570-SLI Rev. A2,
    IDE Platte,
    Eine Prüfung der Treiber besagt, dass auf dem PC die neuesten Treiber installiert sind.
    Speicher-Timing:
    CL: 5
    tRCD: 5
    tRP: 5
    tRAS: 15
    tRC: 21
    CR: 1T
    Die primitivste BIOS-Einstellung:
    Im->Advanced BIOS':
    Virtualization DISABLED
    AMD K8 Cool&Quiet cont. DISABLED
    In->Integrated Peripherals':
    NV Serial-ATA Contr. DISABLED
    IDE Prefetch Mod: DISABLED
    Onboard Audio Function DISABLED
    On-Chip MAC Lan DISABLED
    Onboard 1394 DISABLED
    On-Chip USB DISABLED
    Legacy USB storage detect. DISABLED

    Wer kann mir einen Tipp geben, warum die VISTA-Installation immer hängen bleibt? Jeder Hinweis ist sehr willkommen.
    Besten Dank im voraus.
    Georg
     
Die Seite wird geladen...

Keine Vista-Installation mit GIGABYTE GA-M57SLI-S4 - Ähnliche Themen

Forum Datum
Keine Taskleiste, eingeschränkter Zugriff Windows Vista Forum 24. Sep. 2016
keine Windows update möglich Windows 8 Forum 23. Aug. 2016
Nach Update "keine Anmeldung beim Konto möglich" Windows 10 Forum 11. Aug. 2016
Keine Google Abstrafung bekommen Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 8. Aug. 2016
Habe keine Freigabe mehr??? Netzwerk 25. Juli 2016