Kleines Problem nach Installation des neusten ATI Radeon Treibers

Dieses Thema Kleines Problem nach Installation des neusten ATI Radeon Treibers im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von berndi@21stcentury, 29. Jan. 2005.

Thema: Kleines Problem nach Installation des neusten ATI Radeon Treibers Der PC hat erst gesponnen, immer wieder schwarzer Bildschirm, normales Bild etc. innerhalb von wenigen Sekunden. Ich...

  1. Der PC hat erst gesponnen, immer wieder schwarzer Bildschirm, normales Bild etc. innerhalb von wenigen Sekunden. Ich habe erst ein paar Minuten gewartet, da ich dachte es handelt sich um die Testläufe, die in der Installation beschrieben wurden.
    Dem war nicht so, ich startete neu und es scheint/schien zu gehen. Seitdem bekommen ich bei jedem Start das Fenster, die neue Hardware zu installieren. Ich hab schon alles probiert, Grafikkarte, allgemeine Treiber-CD, Drucker, Monitor, XP selbst, SP2... Wie kann ich herausfinden was Unbekannt ist?

    verschoben von Windows XP
     
  2. Probier doch mal die Installation im abgesicherten Modus.
     
  3. Damit geht das: http://www.wintotal.de/Software/index.php?id=1738

    Ist halt ein bisschen Handarbeit nötig, um die Ergebnisse mit diesem Programm mit dem Gerätemanager abzugleichen. Ein Sharewarevariante wäre dieses Programm hier: http://www.wintotal.de/Software/index.php?rb=1038&id=2489
     
Die Seite wird geladen...

Kleines Problem nach Installation des neusten ATI Radeon Treibers - Ähnliche Themen

Forum Datum
Excel 2003 - Kleines Problem mit einer Formel Microsoft Office Suite 25. Juni 2014
MGP -> WMV konvertieren, kleines Problem Windows XP Forum 24. Aug. 2010
Kleines Heimnetzwerk - Problem / Drucker Netzwerk 18. Feb. 2010
Kleines Problemchen mit Firefox 3.5 Windows XP Forum 17. Juli 2009
Kleines XP Problem Windows XP Forum 19. Okt. 2008