Konnte die partition nicht finden!

Dieses Thema Konnte die partition nicht finden! im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von dosenpfaendle, 11. Okt. 2006.

Thema: Konnte die partition nicht finden! Hallo, hab folgenden probleme: Erstens musste ich die installation 2 mal neu booten damit ich erstmal ein bild...

  1. Hallo,
    hab folgenden probleme:
    Erstens musste ich die installation 2 mal neu booten damit ich erstmal ein bild krieg. danach hab ich ihn laufen lassen und am ende kam sowas in etwa raus Konnte die Partition auf der Windows installiert ist nicht finden. so oder so ähnlich war der text.

    Ich habe auf meiner dritten platte eine 20gb grosse partition fuer Vista angelegt. Habe unter Windows XP die installation begonnen, nach dem ersten reboot tauchte nur ein schwarzes bild mit dem Cursor drauf auf. Dann nach manuelem reboot kam nur ein schwarzes bild. Und nach einem erneuten reboot kam endlich mal ein Bild und Windows wird installiert... und danach halt das oben genannte fensterchen mit meldung!

    Hoffe mir kann einer helfen. :tickedoff:
     
Die Seite wird geladen...

Konnte die partition nicht finden! - Ähnliche Themen

Forum Datum
Partitionstabelle ungültig - Bootsektor konnte nicht gelesen werden Datenwiederherstellung 11. Feb. 2004
Windows 10 Upadate konnte nicht installiert werden! Windows 10 Forum 7. Aug. 2015
Benutzerprofil konnte nicht geladen werden. Windows 7 Forum 18. Nov. 2014
Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc0000135). Windows 7 Forum 10. Okt. 2013
Konnte Windows 7 nicht aktivieren Windows 7 Forum 6. Jan. 2010