konnte paket ajgui nicht finden

Dieses Thema konnte paket ajgui nicht finden im Forum "Linux & Andere" wurde erstellt von Corraggiouno, 14. Aug. 2005.

Thema: konnte paket ajgui nicht finden hallo, also in dem verzeichnis etc/apt/ folgende sources.list mit folgendem inhalt: deb...

  1. hallo,

    also in dem verzeichnis etc/apt/

    folgende sources.list mit folgendem inhalt:

    deb http://ftp.de.debian.org/debian stable main contrib non-free
    deb http://ftp.de.debian.org/debian-non-US stable/non-US main contrib non-free
    deb-src http://ftp.de.debian.org/debian stable main contrib non-free
    deb-src http://ftp.de.debian.org/debian-non-US stable/non-US main contrib non-free

    # kpkgmanager, kio-apt
    deb http://lpnotfr.free.fr/debian/ ./
    deb-src http://lpnotfr.free.fr/debian/ ./

    # KDE 3.4
    deb http://pkg-kde.alioth.debian.org/kde-3.4.0 ./
    deb http://pkg-kde.alioth.debian.org/kde-3.4.1 ./

    # KDETV
    deb http://dziegel.free.fr/debian unstable/

    # Kanotix
    deb http://kanotix.com/files/debian/ ./
    deb-src http://kanotix.com/files/debian/ ./
    deb http://debian.applejuicenet.de/beta ./

    anschließend führe ich folgenden befehl aus:

    apt-get update

    dann

    apt-get install ajgui

    leider kommt dann folgende ausgabe:

    paketlisten werden gelesen....Fertig
    aghängigkeitsbaum wird aufgebaut...Fertig
    E: konnte Paket ajgui nicht finden


    Was kann ich tun, damit dieses paket gefunden wird?

    Dankeschön! :) :)
     
  2. Hi,

    erstmal das Paket bzw. dessen korrekten Namen suchen:

    apt-cache search ajgui

    --> spuckt dir dann alle Kombinationen von ajgui aus.

    Danach:

    apt-get install <paketname>

    Gruß
    Sven
     
  3. bei dem befehl

    apt-cache search ajgui

    passiert überhaupt gar nix

    sorry :-[

    was nun?
     
  4. Trag mal
    Code:
    deb [url]http://debian.applejuicenet.de/beta[/url] ./
    deb [url]http://debian.tkl-soft.de[/url] testing/ 
    in die sources.list ein
    und führe

    apt-get install ajgui
    apt-get install ajcore

    aus.
     
  5. wohin wird installiert

    in welches verzeichnis? :) :)
     
  6. supi es hat gekplappt mit der installation, vielen vielen dank

    aber was mache hiermit,

    ich glaube da gibt es irgendwie probleme mit java oder? :-[

    michi@schmid:~$ ajcore
    22:23:46 Start appleJuice Client
    22:23:46 Version: 0.29.142.229
    22:23:46 networkinterfacelib defect. Is it in path? /usr/lib/j2re1.4-sun/lib/i386/client:/usr/lib/j2re1.4-sun/lib/i386:/usr/lib/j2re1.4-sun/../lib/i386
    error starting client: lib defect:java.lang.Exception
    java.lang.Exception: lib defect
    at de.applejuicenet.client.core.I.append(Unknown Source)
    at de.applejuicenet.client.core.I.add(Unknown Source)
    at de.applejuicenet.client.core.I.I(Unknown Source)
    at de.applejuicenet.client.core.Core.append(Unknown Source)
    at de.applejuicenet.client.core.Core.main(Unknown Source)
    java.lang.Exception
    at de.applejuicenet.client.core.Core.append(Unknown Source)
    at de.applejuicenet.client.core.Core.main(Unknown Source)
    22:23:46 Client stopped.
    michi@schmid:~$


    bitte um hilfe

    dankeschön!! :)
     
  7. ok,

    leider habe ich ein weiteres problem, der core läuft

    aber beim starten des gui's bekomme ich zwei

    hinweise:

    der verwendete core ist zu alt. benötigt wird eine version
    ab 0.30.145.610. das GI wird beendet

    und

    eine neue version von applejuice wurde gefunden (0.61.1).Bitte verwende keine alte version

    Was kann ich tun?

    bitte helft mir doch, ich weiss mir einfach keinen rat mehr

    unter windows ist alles ganz einfach :-[ :-[

    dankeschön! :) :)
     
Die Seite wird geladen...

konnte paket ajgui nicht finden - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows Installer, C&C3 Install, Installationspaket konnte nicht geöffnet werden Windows XP Forum 18. Apr. 2007
Windows 10 Upadate konnte nicht installiert werden! Windows 10 Forum 7. Aug. 2015
Benutzerprofil konnte nicht geladen werden. Windows 7 Forum 18. Nov. 2014
Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc0000135). Windows 7 Forum 10. Okt. 2013
Konnte Windows 7 nicht aktivieren Windows 7 Forum 6. Jan. 2010