Läuft nicht . . . .?

Dieses Thema Läuft nicht . . . .? im Forum "Hardware" wurde erstellt von mitaba, 23. Jan. 2006.

Thema: Läuft nicht . . . .? Hallo, bin neu hier und habe auch schon ein großes Probleme! Habe mir ein neues Mainboard, Arbeitsspeicher und eine...

  1. Hallo, bin neu hier und habe auch schon ein großes Probleme!

    Habe mir ein neues Mainboard, Arbeitsspeicher und eine neue CPU gekauft und eingebaut! CPU war schon auf Board vormontiert! Habe dann alles angeschlossen!

    Aber nichts geht! Wollte PC starten ,aber gar nichts passiert. Habe dann neues Netzteil angeschlossen mit 420 Watt! Nichts rührt sich!!! Habe alles mehrfach kontrolliert, meines Erachtens ist alles richtig angeschlossen!



    Board: K8T Neo-V   via K8T800+8237/R Chipset     Sockel 754
    RAM:   DD-RAM - Via 256 MB PC - 2100
    CPU:    Sempron 2400

    Win XP

    Wäre für einen Tipp von euch  sehr dankbar! MfG Mitaba
     
  2. Dann nimm mal allles noch mal raus ausser der CPU. Dann PC starten und warten was passiert. Wenn er Pieptöne von sich gibt, dann ist es io. Dann RAM rein und selbe Spiel nochmal. Dann Graka, ...
     
  3. Hallo Schwimmi , habe ich probiert, aber nichts!

    Habe jetzt sogar mal ne andere Steckdose genommen!!!
     
  4. Hallo alle Stecker
    auf dem Board (Front Panel Connectors siehe im Handbuch)für das Eischalten angeschlossen.?
    Gruss
    Harry
     
  5. Hallo Harry,

    habe die jetzt auch nochmal überprüft!
    Aber farblich hat alles gepasst! :) Wechsel jetzt nochmal das Kabel vom Pc zur Steckdose ! Und weiß ja auch nicht mehr......
     
  6. Netzteil neu? Wenn nicht nimm mal ein altes. Kommst du da nicht weiter, dann ab zum Händler, dann hast du ein gebrauchtes Board mit CPU bekommen. Frechheit hoch drei, wenn das der Fall sein sollte und nix davon weist.
     
  7. Sag mir bitte jetzt nicht noch sowas , dann bekomme ich die Krise!

    Wir mir wohl nichts anderes übrig bleiben !

    Vielen Dank für Euer Hilfe !
     
  8. Bleib mal ganz ruhig. Leider kommt so etwas nicht selten vor, nur merkt man es nicht sofort. Ist ausserdem nur ne Vermutung. Bin ja nicht bei dir. Prüf alles und dann wirst du sehen, ob es funzt oder nicht.
     
Die Seite wird geladen...

Läuft nicht . . . .? - Ähnliche Themen

Forum Datum
DarkShot2 läuft nicht an Windows XP Forum 21. Feb. 2015
Programm läuft nicht Windows 7 Forum 24. Nov. 2014
Upgrade auf Win 8.1 Pro nicht möglich - Windows noch unaktiviert, Zeit läuft davon! Windows 8 Forum 25. Okt. 2013
Festplatte läuft nicht an Windows XP Forum 4. Jan. 2012
Hearts of Iron 2 Doomsday läuft nicht einwandfrei unter Windows 7 64 Bit! Windows 7 Forum 15. Aug. 2011