Lag bei LAN-Verbindung

Dieses Thema Lag bei LAN-Verbindung im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Gurgelhals, 19. Mai 2005.

Thema: Lag bei LAN-Verbindung Hi leute, ich habe folgendes Problem: Wenn ich mein Netzwerkkabel in unseren Hub reinstecke fängt mein Rechner im 5...

  1. Hi leute,

    ich habe folgendes Problem: Wenn ich mein Netzwerkkabel in unseren Hub reinstecke fängt mein Rechner im 5 Sekunden Takt zu laggen. Am Netzwerkkabel kann es nicht liegen, da ich schon mehrere probiert habe die aber am gleichen Hub bei anderen Rechnern funktionieren. Bitte um Antwort.
     
  2. Tippe mal auf Probleme mit dem Autosensing...
    Versuch mal die Netzwerkgeschwindigkeit fest einzustellen.

    Gruß
    Sven
     
  3. Danke für die Antwort ... da gibts nur ein Problem, wie mach ich das.
     
  4. ich habe das Problem gelöst. Ihr seid jetzt sicher auf die Lösung gespannt. Na, Na hähh??? Okay will ich euch mal aufklären ich habe adaware mal drüber laufen lassen und dann gings. Danke für eure Bemühungen.
     
  5. Es ist etwas schreckliches passiert Leute. Das Problem hat mich wieder heimgesucht. Nun könnt ihr mal wieder eure Köpfe anstrengen.
     
Die Seite wird geladen...

Lag bei LAN-Verbindung - Ähnliche Themen

Forum Datum
Lan-Verbindung verfügt über keine gültige IP-Konfiguration, kein Netzwerkzugriff Windows 7 Forum 10. Feb. 2014
keine automatische WLAN-Verbindung Netzwerk 12. Dez. 2013
Artikel: Windows 8.1 - WLAN-Verbindungen löschen nur über Umweg Windows XP Forum 27. Okt. 2013
Artikel: Windows 8.1 - WLAN-Verbindungen löschen nur über Umweg Windows XP Forum 25. Okt. 2013
WLAN-Verbindungsaufbau dauert sehr lange Netzwerk 23. Sep. 2013