Lahme Internetverbindung

Dieses Thema Lahme Internetverbindung im Forum "Sonstiges rund ums Internet" wurde erstellt von rallerups, 13. Juni 2004.

Thema: Lahme Internetverbindung Der Seitenaufbau dauert eine Ewigkeit. Bei speedmeter.nl zeigt er aber normale Werte.(um 85 KB) Ich habe das normale...

  1. Der Seitenaufbau dauert eine Ewigkeit.
    Bei speedmeter.nl zeigt er aber normale Werte.(um 85 KB)
    Ich habe das normale DSL mit 768 KB.
    Ad-aware und Spyboot habe ich schon laufen lassen.
    Virenscanner auch.Nichts gefunden.
     
  2. Folgende Fragen:

    - Internetprovider?
    - Netzwerkkarte?
    - PPPoE Treiber?
    - Windows-Version?

    Du solltest den MTU-Wert korrekt einstellen, das kann man am besten mit DrTCP machen. Den Wert kann man beim Anbieter nachfragen.

    Freenet hat 1454, AOL 1440
     
  3. Provider-t-online
    Das Problem bestand ja nicht schon immer.
    Mir meinem zweiten Rechner habe ich das Problem auch nicht.(gehe ohne Router ins Netz)
    Ad Aware und spyboot habe ich schon laufen lassen.
    Kein Erfolg.
    Seit ein paar Tagen habe ich DSL 2000 und die Downloadrate
    beträgt schwindeleregende 5-15 kb.
    Bei speedmeter.nl sind es 150 kb.
    Ich versuche mal einen screenshot von Hijack reinzustellen,vieleicht erkennt jemand was verdächtiges.
    Wie ging das noch mit den Bildern einstellen? :-[
     
  4. Screenshots mit DRUCK-Taste.

    Da dein anderer PC nicht diese Probleme hat, muss was auf den PC drauf sein, das ihn so ausbremst. Da nicht nur der Seitenaufbau, sondern auch die Downloadrate so rasend ist, vermute ich einen Virus/Wurm/Triojaner usw.

    Wenn du absolute Sicherheit haben willst, die Festplatte formatieren und alles neu aufspielen. Wenn du mit 2 PC's online gehen solltest, kaufe dir einen Router. Du bekommst einen guten schon für 35,00 EUR, mit intigrierter Hardware-Firewall.
     
  5. Wie mit Drucktaste?
     
  6. Die Taste DRUCK/PRINT (vielleicht sogar zusammen mit der STRG-Taste, bin mir net ganz sicher) auf der Tastatur drücken, ist oberhalb der Pfeiltasten.
    Danach ins Pain reingehen und einfügen, dann das Bild speichern; als JPG-Datei.
     
  7. Dann poste doch das Logfile, ist im txt-Format.
    Da kannst Du dann den Text kopieren und hier einfügen

    *leicht kopfschüttelnd

    Hast Du schon mal die temporären Internetdateien gelöscht?
     
  8. Wie bekomme ich das Logfile?
    Temps habe ich gelöscht.
     
  9. Hi !
    Logfile sollte da--->
    <---sein
    aus--->http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?TID=873<---
    Gruß 8)
     
  10. Tut mir leid das ich manchmal etwas blöd anstelle.
    Hier ist er:

    Logfile of HijackThis v1.97.7
    Scan saved at 21:34:26, on 19.06.2004
    Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE
    C:\PROGRA~1\ZONELA~1\ZONEAL~1\zlclient.exe
    C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    C:\Programme\T-Online\T-Online_Software_5\Basis-Software\Basis1\ToADiMon.exe
    C:\Programme\AVPersonal\AVGUARD.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\System32\SLEE401.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\PROGRA~1\Ontrack\SYSTEM~1\MXTask.exe
    C:\WINDOWS\SYSTEM32\ZONELABS\vsmon.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\kernel.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\sc_watch.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\PROFIL~1.EXE
    C:\Programme\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
    C:\Dokumente und Einstellungen\Ralf\Desktop\hijack\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http: //server224.smartbotpro.net/7search/?hkcu
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http: //www.google.de/
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http: //default-homepage-network.com/start.cgi?hklm
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http: //server224.smartbotpro.net/7search/?hklm
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,(Default) = www.google.de
    O2 - BHO: (no name) - {4E7BD74F-2B8D-469E-92EA-EC65A294AE31} - C:\WINDOWS\DOWNLO~1\ALTAVI~1.DLL
    O3 - Toolbar: (no name) - {090BA4F6-0076-44FE-8A04-B7DEBE98CD5E} - (no file)
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O3 - Toolbar: AltaVista Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-92EA-EC65A294AE31} - C:\WINDOWS\DOWNLO~1\ALTAVI~1.DLL
    O4 - HKLM\..\Run: [Realtime Audio Engine] mmrtkrnl.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [AVGCtrl] C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE /min
    O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] C:\PROGRA~1\ZONELA~1\ZONEAL~1\zlclient.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ToADiMon.exe] C:\Programme\T-Online\T-Online_Software_5\Basis-Software\Basis1\ToADiMon.exe -TOnlineAutodialStart
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    O8 - Extra context menu item: AltaVista Suche - file://C:\Programme\ALTAVISTA Toolbar\Cache\SelectedContextSearch.htm
    O8 - Extra context menu item: Übersetzen - file://C:\Programme\ALTAVISTA Toolbar\Cache\SelectedContextTranslation.htm
    O9 - Extra->Tools' menuitem: Sun Java Konsole (HKLM)
    O9 - Extra button: TREND MICRO HouseCall (HKLM)
    O9 - Extra button: Preispiraten 2.1.1 (HKLM)
    O9 - Extra button: Recherche-Assistent (HKLM)
    O9 - Extra button: eBay Homepage (HKLM)
    O16 - DPF: Win32 Classes -
    O16 - DPF: {166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000} (Shockwave ActiveX Control) - http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab
    O16 - DPF: {4E7BD74F-2B8D-469E-92EA-EC65A294AE31} (AltaVista Toolbar) - http://toolbar.altavista.com/static/toolbar/altavista.cab?r=1086083142
    O16 - DPF: {74D05D43-3236-11D4-BDCD-00C04F9A3B61} (HouseCall-Kontrolle) - http://housecall.trendmicro-europe.com/housecall/Xscan53.cab
    O16 - DPF: {7ED7005B-4AF6-4CFF-9AE0-F243C4B8260F} (HouseCallButton.setup) - http://de.trendmicro-europe.com/file_downloads/common/housecall/HouseCallButton.CAB
    O16 - DPF: {9F1C11AA-197B-4942-BA54-47A8489BB47F} (Update Class) - http://v4.windowsupdate.microsoft.com/CAB/x86/unicode/iuctl.CAB?38123.9575
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{9DCA1CC9-3C9E-41EE-AAE6-0FF6AE284F52}: NameServer = 192.168.120.252,192.168.120.253
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{BD928795-7184-4FB4-B0C2-D1EAB6AE40DD}: NameServer = 217.

    Links deaktiviert
     
Die Seite wird geladen...

Lahme Internetverbindung - Ähnliche Themen

Forum Datum
lahmes Internet mit Win2000 Sonstiges rund ums Internet 2. Feb. 2008
IE7 fängt nach einiger Zeit surfen an zu lahmen bis nichts mehr geht Windows XP Forum 22. Aug. 2007
lahmes Netzwerk!!! brauche Hilfe Netzwerk 12. Juni 2006
Lahme Festplatte??? Windows XP Forum 27. Mai 2006
Lahmer zugriff aus einigen Progs auf 2000er Server Windows Server-Systeme 28. Okt. 2005