Lange Ladezeiten in Office-Produkten??

Dieses Thema Lange Ladezeiten in Office-Produkten?? im Forum "Microsoft Office Suite" wurde erstellt von Tahaddi, 22. Feb. 2005.

Thema: Lange Ladezeiten in Office-Produkten?? Hallo, ich habe das Problem, dass wenn ich ein Dokument in einem beliebigen Office-Produkt abspeichern will, es ewig...

  1. Hallo,
    ich habe das Problem, dass wenn ich ein Dokument in einem beliebigen Office-Produkt abspeichern will, es ewig und drei Tage dauert, bis es dann Ordner für Ordner funktioniert...Woran liegt das? Danke für die Hilfe!
     
  2. Ola,

    hast Du möglicherweise einen Virenscanner am laufen?
     
  3. Habe das selbe Problem seit geraumer Zeit.
    Bei allen Office 2003 Anwendungen habe ich Probleme beim oeffnen oder speichern unter ... wenn ich dann ein Verzeichnis auswaehlen will, haengt die Anwendung ewig je Verzeichniswechsel ... bis zu einer Minute ...


    Virenscanner habe ich gerade mal auf grund des Tips oben deaktiviert --> selbes Ergebnis  :-[

    Wuerd mich ueber jeden Tip freuen.

    Danke und Gruss
    Mikel
     
  4. Ola,

    ich hab das Problem auch, ich hab nur den Virenscanner dafür verantworlich gemacht ... aber nich abgeschaltet,um zu testen.

    Wenn es häufiger auftaucht, wird wohl einer der letzten Patches der Schuldige sein: Ich arbeite unter Windows 2000
     
  5. Hallo,

    da bin ich aber froh ... ich dachte schon es liegt wieder mal am XP/SP2, das ist naemlich mein BS ... aber so richtig froh nun auch wieder nicht, da noch keine Loesung und es doch nervt

    Gruss
    FMikel
     
  6. :) :)
    hab jetzt mal eine halbe stunde gegoogelt und in einem uraltthread folgendes gefunden:

    Ansonsten noch verwaiste Links in der Netzwerkumgebung entfernen bzw. Netzlaufwerke trennen, welche nicht mehr angesprochen werden können.


    ...hatte zwei netzlaufwerke verbunden, die in unserem lan nur temporär (da laptops) verfuegbar sind, daher trat der fehler auch nicht immer auf .. halt nur, wenn die lappies nicht am netz waren ... darauf muss man erst mal kommen ...

    ...bei mir hat's geholfen, aber die richtige Loesung kann das doch auch nicht sein ... vielleicht hat noch jemand einen Tip, wie ich in irgendeiner Option ein Haekchen wegnehmen kann, damit ich die Netzlaufwerke wieder reinnehmen kann ...

    Gruss
    Mikel
     
  7. Verbinde die Netzlaufwerke nicht vom Lappi aus, sondern beim Einloggen via Anmeldeskript - da das Skript nur ausgeführt wird, wenn der Lappi im Netz hängt, erledigt sich dein Problem so von allein.

    Cheers,
    Joshua
     
  8. Ola,

    bei mir kann es das nicht sein, ich hab keine Netzlaufwerke auf deisem Rechner ...
     
  9. Na dann, teste das mal - brauchst deinen Scanner ja nicht abschalten, definiere einfach das Verzeichnis, auf das zu aus Office heraus zugreifen willst, als Ausschluss.

    Cheers,
    Joshua
     
  10. Passt jetzt zwar nicht mehr zum Threadthema, aber wenn ich schon mal Experten hier hab ;):

    ...danke fuer deine Hilfe...habe auf dem lappi ein laufwerk freigegeben, auf welches aus dem netzwerk zugegriffen werden soll ... normalerweise sollte es dann von jedem pc aus unter netzwerkumgebung/.../freigabeverzeichnis gefunden werden ...normalerweise :mad: , denn unser samba server bzw. die aktualisierung der freigegeben verzeichnisse klappt nicht immer, bzw. mein xp merkt sich diese nicht ... so dass ich mir halt ein festes netzlaufwerk auf das freigegeben verzeichnis gelegt habe ...
    Wie komme ich da jetzt mit einem script weiter ??

    Danke und Gruss
    Mikel
     
Die Seite wird geladen...

Lange Ladezeiten in Office-Produkten?? - Ähnliche Themen

Forum Datum
Word-Dokumente -> Lange Ladezeiten Windows XP Forum 10. Okt. 2006
Fährt nicht hoch und langer Start Windows 10 Forum 5. Aug. 2015
Start dauert lange Windows 10 Forum 30. Juli 2015
Systemstartreparatur läuft lange Windows 7 Forum 18. Mai 2015
Shutdown dauert sehr lange, weil noch ein Programm geschlossen werden muss Windows 7 Forum 7. Apr. 2015