Lange Wartezeit beim Hochfahren

Dieses Thema Lange Wartezeit beim Hochfahren im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von aroso261296, 7. Aug. 2004.

Thema: Lange Wartezeit beim Hochfahren Habe mir das XP neu installiert. Jedoch spinnt die Soundkarte. denn beim Hochfahren ist für ca 80Sek. keine Reaktion...

  1. Habe mir das XP neu installiert.
    Jedoch spinnt die Soundkarte. denn beim Hochfahren ist für ca 80Sek. keine Reaktion am Rechner. Irgendwie muß er auf etwas warten ???

    Wer weiß bescheid ?? Eventuell einen Eintrag in der Rededit ändern ???
     
  2. Chipsatztreiber (Soundtreiber) draufgespielt?
    Gruß Uwe
     
  3. Wartet deine Netzwerkkarte evtl. auf eine IP Adresse?
     
  4. 1. Soundtreiber ist installiert. Seit dem bleibt er ja hängen !!!

    2. Netzwerk ... auf IP warten ??? Was kann ich da tun ????
     
  5. Hi !
    eventuell das mal probieren---> klick mich <---
    Gruß Uwe
     
  6. HUUURRRAAAA
    :D

    Danke für die Hilfe Gerdi_Toni !!! War genau der richtige Tipp !!

    Jetzt läufts wie geschmiert !!!

    Ganz toll, bin richtig glücklick
     
Die Seite wird geladen...

Lange Wartezeit beim Hochfahren - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows Explorer: Lange Wartezeit auf Kontextmenü Windows XP Forum 16. Juli 2008
Lange Wartezeit Nach Bildschirmschoner Und Bei Benutzerwechsel Windows XP Forum 26. Juli 2007
lange wartezeit nach dem booten Windows XP Forum 29. Sep. 2005
IE6 friert ein/ lange wartezeit Web-Browser 10. März 2005
Lange Wartezeit zwischen Bios und Windows Bootscreen Windows XP Forum 16. Nov. 2004