Langsames Booten

Dieses Thema Langsames Booten im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Bookutus, 26. Sep. 2005.

Thema: Langsames Booten Hallo! Ich habe mir einen neuen Rechner gebaut: Epox EP-9NPA+ sli Athlon64 3500+ 2x 512MB RAM DDR400, Samsung...

  1. Hallo!
    Ich habe mir einen neuen Rechner gebaut:

    Epox EP-9NPA+ sli
    Athlon64 3500+
    2x 512MB RAM DDR400, Samsung
    Grafikkarte: Leadtek PX6600GT TDH Extreme
    Festplatte: Maxtor 200GB S-ATA
    Netzteil: Tagan TG430-U1 Easycon
    Windows XP SP2, aktuelle Patches

    Das Problem ist nun, dass der Bootvorgang seeeeehr lange dauert (bis zu
    3min!).
    Manchmal bootet der Rechner allerdings sehr schnell, und es kommt nicht zu
    dieser Verzögerung?

    Darüberhinaus beobachte ich ein seltsames Verhalten meiner Logitech MX700
    (im Logitech Desktop MX) Ladestation: Wenn der Rechner aus ist, blinkt dort
    eine grüne LED.
    Ziehe ich den USB Stecker dann kurz ab und stecke ihn erneut an, so leuchtet
    diese LED (wie vorher an meinem alten Rechner auch) dauerhaft...(Rechner
    immer noch aus)
    Funktionieren tut die Maus/Keyboard einwandfrei.
    Womit könnte das zusammenhängen?

    MfG
    Markus Büchner
     
  2. irgendwelche einträge im ereignisprotokoll über dienste die nicht gleich gestartet werden konnten?
     
  3. Müsste ich heute abend mal nachschauen....
     
Die Seite wird geladen...

Langsames Booten - Ähnliche Themen

Forum Datum
langsames booten Windows 7 Forum 26. Juli 2009
Startprotokoll 41 Seiten lang, sehr langsames Booten Windows XP Forum 3. Sep. 2008
sehr langsames booten Treiber & BIOS / UEFI 4. Feb. 2008
Langsames booten von Win xp proff. Windows XP Forum 2. Juni 2006
WinXP - langsames booten Windows XP Forum 9. Nov. 2004