Laufwerke haben keinen Autostart mehr

Dieses Thema Laufwerke haben keinen Autostart mehr im Forum "Windows Vista Forum" wurde erstellt von Overlord, 22. Juni 2008.

Thema: Laufwerke haben keinen Autostart mehr Hallo Leute Irgendwie haben meine Laufwerke unter meinem Vista x64 Business keinen Autostart mehr. Ich hab aber...

  1. Hallo Leute

    Irgendwie haben meine Laufwerke unter meinem Vista x64 Business keinen Autostart mehr. Ich hab aber nichts eingestellt. Unter Ordneroptionen steht noch, dass der Medienwechsel überwacht werden soll etc.

    Gibts da irgedendwo noch eine versteckte Einstellung?

    Greetz
    Overlord
     
  2. Das Problem ist immer noch. Und irgendwie sind alle Funktionen an, dass er bei jedem Laufwerk (HDD/USB Stick/etc.) bzw. bei CDs/DVDs diese Meldung bringen müsste... aber da passiert nichts :/ Woran kann das liegen?
     
  3. Hast du vielleicht, kurz bevor der Autostart nicht mehr funktionierte ein Brennprogramm oder ähnliches installiert.
     
  4. Mhh weiß ich leider nicht mehr, könnte aber sein. Ich weiß nur, dass alles funktioniert hat und auf einmal, ohne mein Zutung nicht mehr.
     
  5. Guck mal in der systemsteuerung - da sind die Autoplayfunktionen zentral geregelt - anders als bei XP......
     
  6. Da steht bei alles auf standard -> Wählen sie einen Standard aus.

    Wenn ich es mache -> Jedes Mal nachfragen

    passiert auch nichts
     
Die Seite wird geladen...

Laufwerke haben keinen Autostart mehr - Ähnliche Themen

Forum Datum
USB Fehler: In Tweak UI haben alle Laufwerke ein rotes Fragezeichen Hardware 17. Mai 2008
Netzlaufwerke haben TimeOut von 3-4 Minuten Linux & Andere 12. Dez. 2005
Aufrüst-PC - CD-Laufwerke haben keine Strom Hardware 21. Okt. 2005
Externe Anschlüsse - alte Laufwerke, Festplatten, Cd-Player, USB HUB - werden nicht erkannt Windows 8 Forum 20. Aug. 2016
Abfrage der Anmeldedaten bei Zugriff auf Netzlaufwerke Windows 7 Forum 30. März 2016