Lightscribe druckt nix, aber keine Fehlermeldung...

Dieses Thema Lightscribe druckt nix, aber keine Fehlermeldung... im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von nator, 24. Sep. 2010.

Thema: Lightscribe druckt nix, aber keine Fehlermeldung... Tach zusammen! In meinem neuen Rechner mit Win7 Pro is n Bluray-Combo Laufwerk Samsung SH-B083L, welches ja an sich...

  1. Tach zusammen!

    In meinem neuen Rechner mit Win7 Pro is n Bluray-Combo Laufwerk Samsung SH-B083L, welches ja an sich Lightscribe-fähig sein müsste.

    Hab jetzt auch mal die LS-Systemsoftware instsalliert und diverse Labeling-Programme getestet, aber das Porblem ist immer das gleiche: wenn ich auf print klicke beginnt der Brennvorgang, dauert aber nur ca. 5 Sekunden und wird dann als erfolgreich beendet erklärt.
    Allerdings ist nach 5 Sekunden natürlich keinerlei Label entstanden.
    Die LS-Diagnose meldet alles ok.

    In der Ereignisanzeige hab ich folgendes gefunden:

    Bei einem Auslagerungsvorgang wurde ein Fehler festgestellt. Betroffen ist Gerät \Device\CdRom0.

    die Meldung kommt da immer so innerhalb von 5-7 Sekunden ca. 20 mal, weiss allerdings net so genau ob das mit dem LS zusammenhängt, weil ich nicht genau weiss ob das genau zu den Zeiten war als ich das Labeln probiert hab und bei meinem letzten Label-Versuch scheinbar keine Ereignisse entstanden sind.

    Hat jemand ne Idee?

    Schonma Dank.....!
     
Die Seite wird geladen...

Lightscribe druckt nix, aber keine Fehlermeldung... - Ähnliche Themen

Forum Datum
Kommunikationsfehlr mit dem Lightscribe Treiber Audio, Video und Brennen 25. Aug. 2009
Lightscribe Ringe auf dem rohling Windows XP Forum 18. Jan. 2009
neuer Brenner mit lightscribe- Funktion Windows XP Forum 22. Okt. 2008
Lightscribe-LW wird nicht als solches erkannt Audio, Video und Brennen 19. Feb. 2008
Lightscribe Audio, Video und Brennen 19. Feb. 2008