Link funktioniert nicht aus OE

Dieses Thema Link funktioniert nicht aus OE im Forum "E-Mail-Programme" wurde erstellt von tequila2003, 5. Nov. 2005.

Thema: Link funktioniert nicht aus OE Ich habe heute IncrediMail deinstalliert und wollte wieder Outlook Express nutzen. Jetzt geht kein Fenster mehr auf,...

  1. Ich habe heute IncrediMail deinstalliert und wollte wieder Outlook Express nutzen. Jetzt geht kein Fenster mehr auf, wenn ich auf einen Link in der Mail klicke. Und nun?
    Wer kann mir helfen?
     
  2. Die Webeinstellungen habe ich zurückgesetzt und OE steht da auch drin, das andere habe ich zwar gefunden, aber es sieht etwas anders aus, da traue ich mich auch nicht ran. Bin eben kein Profi. Na mal sehen. Trotzdem danke.
     
  3. :D
    Ich habe jetzt das richtige gefunden, die Einstellungen habe ich überprüft, es hat alles gestimmt, ich habe also nichts geändert, trotzdem geht es jetzt wieder! :D

    Ich verstehe zwar nicht warum es funktioniert, aber danke dafür!!!!!!!! LG
     
  4. Es ging problemlos und als ich dann das nächste Mal am PC war und OE geöffnet habe, gingen die Links wieder nicht, habe dann die Prozedur wiederholt, dann ging es wieder und beim neuen starten des PC´s ging es wieder nicht. Wieso verstellt sich das?
    Ich habe vor kurzem IncrediMail entfernt und bin wieder zu OE gewechselt, kann da der Hase im Pfeffer liegen? Ich kriege hier die Krise..... :mad:
     
  5. Ja das ist der Grund.
    Bitte geh noch mal in die Dateitypen, wo der Pfad zum Standardbrowser steht und deaktiviere DDE. Dann 2 mal OK.

    Unter Starts, Programmzugriff und Standards (nur bei XP)
    unter benutzerdefiniert überprüfen, ob der IE Standardbrowser ist.
     
  6. Jetzt funktioniert es wieder, mal sehen wir lange.
    Danke für die Hilfe! LG
     
  7. Bitte informiere mich, wenn das nicht von Dauer ist.
    Ich weiß, dass es nicht immer hilft.
     
  8. Mach ich, danke! :)
     
Die Seite wird geladen...

Link funktioniert nicht aus OE - Ähnliche Themen

Forum Datum
Link von Outlok zu Firefox oder Google Chrome funktioniert nicht mehr Windows 7 Forum 21. Okt. 2014
Datei-Explorer: Standardeinstellung für LINKFAVORITEN funktioniert nicht Windows Vista Forum 25. Juli 2007
Sphairon Turbolink IAD WLAN funktioniert nach trennung vom Stromnetz nicht mehr Sonstiges rund ums Internet 14. Apr. 2007
Verlinkung zu Webinterface funktioniert nicht Windows XP Forum 29. Jan. 2007
Link im Internet funktioniert nicht Web-Browser 4. Jan. 2006