Link von Outlok zu Firefox oder Google Chrome funktioniert nicht mehr

Dieses Thema Link von Outlok zu Firefox oder Google Chrome funktioniert nicht mehr im Forum "Windows 7 Forum" wurde erstellt von namre5142, 21. Okt. 2014.

Thema: Link von Outlok zu Firefox oder Google Chrome funktioniert nicht mehr Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin nicht sehr versiert in Windows sondern benutze den Computer nur. Deshalb...

  1. Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin nicht sehr versiert in Windows sondern benutze den Computer nur. Deshalb komme ich mit dem nachfolgend beschriebenen Fehler zu Ihnen, in der Hoffnung, dass Sie mir helfen können.
    Der Link von Outlook zu einem Internetbrowser funktioniert nicht mehr. Für die Beschreibung füge ich ein Screenshot an. Dieser Fehler trat auch bei meiner Registrierung auf.Fehlermeldung =
    Allgemeiner Fehler, Die URL war=http:www.windowsforum.de/register_forum.php?-a=ver.Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, da die ste by site Konfiguration ungültig ist.
    Ein screenshot konnte ich leider nicht anfügen, diese zu groß ist.


    Ich setze Windows7(64Bit) und den Firefox und GoogleChrome Browser ein.
    Im Voraus herzlichen Dank.
    namre5142
     
  2. Du kannst mit dem Snipping Tool von Microsoft Deinen Screenschot ausschneiden, als JPG speichern und hochladen.
     
  3. Die korrekte Fehlermeldung ist=
    Microsoft Outlook
    Allgemeiner Fehler. Die URL war:
    http://www, windowsforum.de/register_forum.php?a=ver"Diese Anwendung konnte nicht gestartetwerde, da die Side-bySide-Konfiguration ungültig ist. Weitere Informationen finden Sie im Anwendungsereignisprotokoll. Weitere Details können auch mit dem Befehlszeilentool sxstrace.exe angezeigt werden.
    Den Screenshot als jpg habe ich leider nicht hingekriegt.
    Mfg
    Namre5142
     
Die Seite wird geladen...

Link von Outlok zu Firefox oder Google Chrome funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

Forum Datum
Ralink Treiber verursacht totalen Freeze WIN XP Treiber & BIOS / UEFI 23. Feb. 2016
Ralink Wlan Treiber verursacht totalen Freeze Windows XP Forum 23. Feb. 2016
Befehl zum Kopieren von LInks Windows 10 Forum 19. Feb. 2016
Firefox öffnet keine Google-Links Web-Browser 3. Feb. 2016
Weißer blinkender Balken Windows 7 Forum 2. Jan. 2016