Links funktionieren nicht.

Dieses Thema Links funktionieren nicht. im Forum "Sonstiges rund ums Internet" wurde erstellt von Hammurabi, 31. Aug. 2004.

Thema: Links funktionieren nicht. Tach, die Experten, seit einiger Zeit ist es mal wieder soweit: Die Links funktionieren nicht, d. h. ich bekomme...

  1. Tach, die Experten,

    seit einiger Zeit ist es mal wieder soweit: Die Links funktionieren
    nicht, d. h. ich bekomme eine Mitteilung, dass die Seite nicht exi-
    stiert!?

    Bsp.: Ich wollte Knoppix herunternudeln. Die Links funktionieren bis
    ich auf den Server ( egal welcher ) klicke. Dann ist Sendepause.
    Ich habe den IE6 und vermute, dass es irgendwie mit DSL zusam-
    menhängt, das ich seit ca. einem Monat habe. Habe zwar schon
    versucht, den IE neu aufzuspielen ( lt. Anleitung von Computerbild ),
    doch hat das nicht funktioniert, da nach dem Neustart die Kiste
    verrückt spielte und ich einen Wiederherstellungspunkt bemühen
    musste bzw. mit F8 herumgerührt habe!!!

    Auch sonst gibt es einige Merkwürdigkeiten mit diversen herunter-
    geladenen Programmen. Beim Start derselben bekomme ich er-
    zählt, dass ich meine Firewall ausschalten soll ( ich habe ausser der
    im Router befindlichen keine weitere an ), oder dass ich nicht mit
    dem Internet verbunden sei. Blödsinn eben.

    Ganz zu schweigen davon, dass mein Provider ( RTLworld ) kein DSL
    hinsichtlich e-mails unterstützt und ich nicht weiss, welchen Browser
    ich nehmen soll/ kann/ darf/ muss.

    Kann mir diesbezüglich einer was flüstern?

    Danke im voraus.

    Hammurabi
    :mad:
     
  2. versuche mal den firefox zu benutzen. vielleicht liegt es einfach am IE.
    schau auch mal in der firewall deines routers, ob du vielleicht nötige ports gesperrt hast.
     
  3. Tach, die Experten,

    danke für den Hinweis mit dem Feuerfuchs.

    Leider bringt mir das nix, weil ich beim Aufruf einer URL den Hinweis
    The connection was refused when attempting to contact www.......

    Ähnliche Mitteilungen erhalte ich beim Versuch mit irgendeinem Aufsatz
    oder einem anderen Browser zu arbeiten ( Avant-Browser, Crazy
    Browser, Slim Browser, Pegasus Mail, GeMail etc. )

    An der Firewall oder an einem Port kann´s nicht liegen. Da ist alles
    sauber.

    Komisch ist nur, dass es nach dem Start von DSL auftritt!?

    Vielleicht hat jemand ein ähnliches Problem?

    Adele

    Hammurabi

    ::)
     
  4. vielleicht hilft es, die dsl verbindung zu löschen und dann neu einzurichten.
    wenn das nichts bringt, musst du evtl. man andere treiber installieren. daran könnte es auch liegen.
     
  5. Tach, die Experten,

    ich hatte kürzlich schon mal meine Anfrage ins Forum gestellt, aber lei-
    der keine weiterführende Antwort erhalten.
    Problem: Die Links funktionieren nicht. Beispiel: Ich möchte ein Pro-
    gramm von SmartTools herunterladen. Die links zur Registrierung etc.
    funktionieren. Wenn ich aber das Programm herunterladen will,
    bekomme ich eine Mitteilung, dass die Seite nicht geladen werden kann.

    Ich habe den IE6 und vermute, dass es irgendwie mit DSL zusam-
    menhängt, das ich seit ca. einem Monat habe. Habe zwar schon
    versucht, den IE neu aufzuspielen ( lt. Anleitung von Computerbild ),
    doch hat das nicht funktioniert!

    Ich kann auch nicht mehr mit IE-Aufsätzen, wie Crazy Browser, Avant
    Browser, My IE etc. arbeiten. Die Seiten werden zwar geladen, ich er-
    halte aber die gleiche Meldung wie oben. Firefox geht auch nicht!?

    Ich wollte meine homepage ( www.hammurapi.de ) mit dem Programm
    Metaner bei Suchmaschinen anmelden. Geht nicht!?


    Wäre bonforzionös, wenn mir jemand helfen könnte.

    Adele

    Hammurabi
    :'(

    Threads zusammengeführt
     
  6. Das macht mich jetzt skeptisch - das Fachwissen dieser Zeitschrift konvergiert leider gegen null....
    However, mal ein paar Info zu deiner Konfig bitte, bisher wissen wir nur, das du DSL hast und den Internet Exploder verwendet. Und wie kannst du über DSL online gehen mit RTLWorld, wenn die gar kein DSL anbieten ?!?

    Cheers,
    Joshua
     
  7. Moin, Moin,

    welche Config. meinst Du?

    Ich wähle mich bei DSL ein, indem ich auf den IE klicke. Dort habe ich RTL als
    Standardseite hinterlegt. Ich hatte auch schon freenet eingegeben, aber das
    hilft mir nicht weiter.

    Dass ich hin und wieder - warum dies der Fall ist, weiss das Rotkehlchen -
    nicht mit den downloads con Programmen funktioniert, kann ich ja noch
    verschmerzen. Dass ich aber auch meine homepage nicht anmelden kann
    ( die ist sehr wichtig für mich! ), geht mir gewaltig auf den sogenannten.

    Rähtzel über Rähtzel.

    Adele

    Hammurabi
     
  8. mit config ist die konfiguration deines rechners gemeint. also. welche hardware ist bei dir im rechner verbaut?

    der internetanbieter rtl unterstützt kein dsl, daher kannst du mit rtl auch keine e-mails verwalten. das heißt: du wählst dich nicht über rtl ins internet ein, sondern über einen anderen anbieter. wie heißt denn dieser anbieter? der anbieter hat übrigens nichts mit der startseite zu tun.
     
  9. Stimmt, eher mit der Rechnung fürs Internet. ;)
     
  10. Moin, Moin, die Experten,

    mein DSL-Anbieter ist freenet.de.

    Hast Du einen konkreten Verdacht bez. der Konfig. Ich kann doch hier nicht
    die ganze Kiste auseinandernehmen.

    Ich habe einen 2.600-er Targa mit 256 MB aufgestocktem Speicher,
    9700 / 9500 Grafikkarte

    Wegen der hardware habe ich aus der Sandra mal was kopiert:

    SiSoftware Sandra

    System
    Host Name : WEIHNACHTEN2002
    User : Besitzer
    Domain : WEIHNACHTEN2002

    Processor
    Model : AMD Athlon(tm) XP 2700+
    Speed : 2.16GHz
    Model Number : 2700 (estimated)
    Performance Rating : PR3136 (estimated)
    Type : Standard
    L2 On-board Cache : 256kB ECC Synchronous Write-Back (16-way, 64 byte line size)

    Mainboard
    Bus(es) : AGP PCI USB FireWire/1394 i2c/SMBus
    MP Support : No
    MP APIC : No
    System BIOS : Phoenix Technologies, LTD ASUS A7N8X ACPI BIOS Rev 1022 Beta 005 T4
    System : ASUSTeK Computer INC. A7N8X
    Mainboard : ASUSTeK Computer INC. A7N8X
    Total Memory : 511MB DDR-SDRAM

    Chipset 1
    Model : ASUSTeK Computer Inc nForce2 AGP Controller
    Front Side Bus Speed : 2x 166MHz (332MHz data rate)
    Total Memory : 512MB DDR-SDRAM
    Memory Bus Speed : 2x 166MHz (332MHz data rate)

    Video System
    Monitor/Panel : (Standardmonitor)
    Adapter : RADEON 9700/9500 SERIES
    Adapter : RADEON 9700/9500 SERIES SEC
    Imaging Device : CanoScan 8000F #6

    Physical Storage Devices
    Removable Drive : Diskettenlaufwerk
    Hard Disk : Maxtor 6Y120L0
    Hard Disk : WDC WD1200BB-00CAA1
    Hard Disk : SAMSUNG SP1203N USB Device
    Hard Disk : SPRING MultiCard Slot A USB Device
    Hard Disk : SPRING MultiCard Slot C USB Device
    CD-ROM/DVD : SAMSUNG DVD-ROM SD-616T
    CD-ROM/DVD : TOSHIBA DVD-ROM SD-R5112

    Logical Storage Devices
    1.44MB 3.5 (A:) : N/A
    Hard Disk (C:) : 107.5GB (73.4GB, 68% Free) (NTFS)
    Hard Disk (D:) : 114.5GB (105.0GB, 92% Free) (NTFS)
    Recovery (E:) : 4.3GB (1.3GB, 30% Free) (FAT32)
    Dinfo2002 (F:) : 659MB (0MB, 0% Free) (CDFS)
    CD-ROM/DVD (G:) : N/A
    Removable Drive (H:) : N/A
    Removable Drive (I:) : N/A
    Hard Disk (J:) : 29.3GB (5.3GB, 18% Free) (FAT32)
    Hard Disk (K:) : 29.3GB (29.3GB, 100% Free) (FAT32)
    27239 (L:) : 26.5GB (26.5GB, 100% Free) (FAT32)
    Hard Disk (M:) : 26.7GB (3.4GB, 13% Free) (FAT32)

    Peripherals
    Serial/Parallel Port(s) : 2 COM / 1 LPT
    USB Controller/Hub : Standard OpenHCD USB-Hostcontroller
    USB Controller/Hub : Standard OpenHCD USB-Hostcontroller
    USB Controller/Hub : Standard erweiterter PCI-zu-USB universeller Hostcontroller
    USB Controller/Hub : USB-Root-Hub
    USB Controller/Hub : USB-Root-Hub
    USB Controller/Hub : USB-Root-Hub
    USB Controller/Hub : Standard-USB-Hub
    USB Controller/Hub : GeneLink File Transfer Driver
    USB Controller/Hub : USB-Massenspeichergerät
    USB Controller/Hub : USB-Massenspeichergerät
    FireWire/1394 Controller/Hub : OHCI-konformer IEEE 1394-Hostcontroller
    Keyboard : Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Mouse : HID-konforme Maus
    Human Interface : USB-HID (Human Interface Device)

    MultiMedia Device(s)
    Device : NVIDIA(R) nForce(TM) Audio Codec Interface
    Device : NVIDIA(R) nForce(TM) MCP Audio Processing Unit (Dolby(R) Digital)
    Device : TV-Station (SAA7134Capture with MK3-Tuner)

    Communication Device(s)
    Device : HSP56 World MicroModem

    Printers and Faxes
    Model : PDFCreator
    Model : PDF Professionell
    Model : maxx PDFMAILER Standard
    Model : Lexmark Z42 Color Jetprinter
    Model : FreePDF XP
    Model : Fax602
    Model : eDocPrinter PDF Pro
    Model : CutePDF Writer
    Model : AcroPDF

    Power Management
    AC Line Status : On-Line

    Operating System(s)
    Windows System : Microsoft Windows XP/2002 Home (Win32 x86) 5.01.2600 (Service Pack 1)

    Network Services
    Adapter : NVIDIA nForce MCP Networking Adapter

    Falls Du noch mehr wissen möchtest, lasse es mich bitte wissen.

    Ich hoffe, dass ihr das Schiff wieder klar Deck bekommt.

    Adele

    Hammurabi
     
Die Seite wird geladen...

Links funktionieren nicht. - Ähnliche Themen

Forum Datum
Links in e-Mail funktionieren nicht E-Mail-Programme 12. Dez. 2010
Links im email Programm funktionieren nicht mehr Windows XP Forum 18. Mai 2010
Flash-Buttons: Links funktionieren nicht Windows XP Forum 23. Aug. 2009
Moz. Thunderbird: Links aus E-Mails funktionieren nicht mehr. Windows XP Forum 5. Aug. 2007
Hyperlinks funktionieren nicht mehr???? Windows XP Forum 2. Dez. 2006