Loading gif bei Wartezeit einfügen

Dieses Thema Loading gif bei Wartezeit einfügen im Forum "Webentwicklung, Hosting & Programmierung" wurde erstellt von Ciryx, 15. Juni 2008.

Thema: Loading gif bei Wartezeit einfügen Hallo zusammen. Ich habe folgendes PHP Script, welches mir einfach die Dateien in einem Verzeichnis (rekursiv)...

  1. Hallo zusammen.

    Ich habe folgendes PHP Script, welches mir einfach die Dateien in einem Verzeichnis (rekursiv) zählt:

    Code:
    <?php
    
    function count_files_recursive($path) { 
     
      $files = 0;
     
      // open dir:
      $dir = opendir($path);
      if (!$dir){return 0;}
     
      while (($file = readdir($dir)) !== false) {
     
        if ($file[0] ==->.'){ continue; }
     
        if (is_dir($path.$file)){    
          // recursive:
          $files += count_files_recursive($path.$file.DIRECTORY_SEPARATOR);
        }
        else {
          // increase file count
          $files++;
        }
      }  
      // close dir:
      closedir($dir);
     
      return $files;
    }
    
    
    echo Anzahl Dateien: .count_files_recursive(/home/netdata/www/zug4/);
    
    
    ?>
    Nun verursacht dieses Script jeweils Wartezeiten. Ich möchte während dem Warten ein gif anzeigen. Kann mir jemand da weiterhelfen bzw. Tipps geben. Mein JavaScript Know How ist relativ bescheiden :D
     
Die Seite wird geladen...

Loading gif bei Wartezeit einfügen - Ähnliche Themen

Forum Datum
Ajax - Loading GIF einfügen bei Wartezeit. Windows XP Forum 3. Feb. 2008
altes spiel Error loading x64 Driver. Did you forget to reboot? Windows 7 Forum 10. Mai 2015
Loading Java windows in Safari and Firefox...Help! Windows XP Forum 22. Apr. 2009
XP Loading Screen taucht ruckelnd auf... Windows XP Forum 11. Nov. 2008
wwBMU: Loading (LBA) Hardware 23. Jan. 2008