Login Eingabefeld selbstgemacht?!

Dieses Thema Login Eingabefeld selbstgemacht?! im Forum "Webentwicklung, Hosting & Programmierung" wurde erstellt von soulreafer2007, 5. Nov. 2007.

Thema: Login Eingabefeld selbstgemacht?! Nabend an alle, Ich bin gerade dabei eine Website zu gestallten, hänge aber an einem netten kleinen Problem. Ich...

  1. Nabend an alle,

    Ich bin gerade dabei eine Website zu gestallten, hänge aber an einem netten kleinen Problem.

    Ich will auf der Website ein Loginfeld einrichten.

    (Login/Passwort)

    Die adresse die das Feld ansprechen soll lautet immer http://www.bravo688.server4you.de/user

    sodas sich personen mit ihren daten auf das da enthaltene webinterface einloggen können.


    der script für das eingabefeld ist zz so:

    td width=51 background=images/sup1.jpg class=green style=text-decoration:none align=right>Login  </td>
    <td width=107 valign=bottom background=images/sup2.jpg><input name= type=text style=width:104;height:18></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height=24>
    <table height=24 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
    <tr>
    <td width=71 background=images/sup3.jpg class=green style=text-decoration:none align=right>Password  </td>
    <td width=87 valign=bottom background=images/sup4.jpg><input name= type=text style=width:84;height:18></td>


    ---------------------

    aber ich kenne die weiteren befehle nicht.

    bitte um rat und tat.
    danke
     
  2. adresse lautete:

    http://bravo688.server4you.de

    die felder sollen angesprochen werden mit den eingegebenen daten zuvor.

    danke
     
  3. Meinst Du evtl. sowas in etwa??

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC -//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd>
    <HTML>
    <HEAD>
    <META content=text/html; charset=ISO-8859-1 http-equiv=Content-Type>
    </HEAD>
    <BODY bgColor=#ffffff bottomMargin=0 leftMargin=0 topMargin=0 MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0 onload=document.loginform.username.focus()>
    <form name=topredirect action=http://bravo688.server4you.de/index.php target=_top method=GET>
    </form>
    <script>
    if(window != parent)
    {
    document.topredirect.submit();
    }
    </script>
    <br>
    <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 align=center width=400>
    <TR><TD><fieldset class=login><legend></legend>
    <TABLE border=0 cellPadding=2 cellSpacing=2 align=center width=100%>
    <FORM name=loginform action=http://bravo688.server4you.de/login.php method=POST target=_top>
    <TR>
    <TD colspan=2> </TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD width=20% align=right>Login:</TD>
    <TD width=80%><INPUT type=text name=username value=style=width: 50%></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD width=20% align=right>Passwort:</TD>
    <TD width=80%><INPUT type=password name=password style=width: 50% maxlength=12></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD colspan=2 align=right><table class=StdButton border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
    <tr >
    <td > </td>
    <td><a href=# onclick=javascript:document.forms['loginform'].submit(); return false class=button-1>Einloggen</a></td>
    <td > </td>
    </tr>
    </table></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD colspan=2 align=right><table class=StdButton border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
    <tr >
    <td > </td>
    <td><a href=# onclick=javascript:location.href='/lostpwd.php'; return false class=button-1>Passwort holen</a></td>
    <td > </td>
    </tr>
    </table></TD>
    </TR>
    </FORM>
    </TABLE></fieldset>
    </TD></TR>
    </TABLE>
    </BODY>
    </HTML>
     
  4. das ist schonma echt gut!

    nun nur noch eine frage. ist ja recht gross die box.

    kann man einfach nur die 2 eingabefelder in benutzung bringen? sodass ich sie ins eigene design einbringen kann?

    [​IMG]

    danke euch

    Micha
     
  5. Ist das besser?

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC -//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd>
    <HTML>
    <HEAD>
    <META content=text/html; charset=ISO-8859-1 http-equiv=Content-Type>
    </HEAD>
    <BODY onload=document.loginform.username.focus()>
    <form name=topredirect action=http://bravo688.server4you.de/index.php target=_top method=GET>
    </form>
    <script>
    if(window != parent)
    {
    document.topredirect.submit();
    }
    </script>
    <br>
    <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0>
    <FORM name=loginform action=http://bravo688.server4you.de/login.php method=POST target=_top>
    <TR>
    <TD width=20% align=right>Login:</TD>
    <TD width=80%><INPUT name=username type=text></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD width=20% align=right>Passwort:</TD>
    <TD width=80%><INPUT type=password name=password></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD colspan=2><table class=StdButton border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
    <tr >
    <td><a href=# onclick=javascript:document.forms['loginform'].submit(); return false class=button-1>Einloggen</a></td>
    <td > </td>
    <td ><a href=# onclick=javascript:location.href='/lostpwd.php'; return false class=button-1>Passwort holen</a></td>
    </tr>
    </table></TD>
    </TR>
    </FORM>
    </TABLE>
    </BODY>
    </HTML>
     
  6. super!

    besten dank.

    *closed*
     
  7. hmm geht doch nicht so ganz.

    wenn ich es einbinde und es dann austeste..........
    klick auf Einloggen... dann schickt er mich auf die login page vom server....

    probiers selbst.....

    was mach ich falsch?

    der erste script ging. nur die farbigen boxen müssen weg.

    danke
     
  8. ob sich jemand die mühe macht, den script hier einzubinden?

    ----------------------------------------------------------------------------------------------


    <input type=text style=width:100 value=username>
    </td></tr>
    <tr><td colspan=1 background=images/r3.jpg WIDTH=143 HEIGHT=26 ALT= style=padding-left:50>
    <input type=text style=width:80 value=password>
    </td>
    <td><a href=><IMG SRC=images/r4.jpg WIDTH=73 HEIGHT=26 border=0 ALT=></a></td>#

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    r4.jpg soll der Enterbutton sein! die passwort vergessen funktion wird nicht benötigt.
     
  9. Hast Du vielleicht die index.php der Loginseite des Servers?
     
  10. <!DOCTYPE HTML PUBLIC -//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd>
    <HTML>
    <HEAD>
    <title>Confixx Professional</title>
    <META content=text/html; charset=ISO-8859-1 http-equiv=Content-Type>
    <LINK href=/skins/skin_1/style.css rel=stylesheet type=text/css>
    </HEAD>

    <BODY bgColor=#ffffff bottomMargin=0 leftMargin=0 topMargin=0 MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0 onload=document.loginform.username.focus()>
    <form name=topredirect action=index.php target=_top method=GET></form>
    <script>
    if(window != parent)
    {
    document.topredirect.submit();
    }
    </script>
    <br>
    <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 align=center width=400>
    <TR>
    <TD valign=top align=center><img src=/loginscreen.gif width=396 height=85></TD>
    </TR>
    <TR><TD><fieldset class=login><legend>Bitte Einloggen</legend>
    <TABLE border=0 cellPadding=2 cellSpacing=2 align=center width=100%>
    <FORM name=loginform action=/login.php method=POST target=_top>
    <TR>
    <TD colspan=2>Geben Sie Ihren Login und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Einloggen.</TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD width=20% align=right>Login:</TD>
    <TD width=80%><INPUT type=text name=username value=style=width: 50%></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD width=20% align=right>Passwort:</TD>
    <TD width=80%><INPUT type=password name=password style=width: 50% maxlength=12></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD colspan=2 align=right><table class=StdButton border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
    <tr >
    <td ><input type=image border=0 src=/skins/skin_1/pics/buttons/bt_img_left.gif onclick=javascript:document.forms['loginform'].submit(); return false></td>
    <td background=/skins/skin_1/pics/buttons/bt_img_middle.jpg><a href=# onclick=javascript:document.forms['loginform'].submit(); return false class=button-1>Einloggen</a></td>
    <td ><input type=image border=0 src=/skins/skin_1/pics/buttons/bt_changepass.gif onclick=javascript:document.forms['loginform'].submit(); return false></td>
    </tr>
    </table></TD>
    </TR>
    </FORM>
    </TABLE></fieldset>
    </TD></TR>
    <TR>
    <TD><fieldset class=login><LEGEND>Haben Sie Ihr Passwort vergessen?</LEGEND><TABLE border=0 cellPadding=2 cellSpacing=2 align=center width=100%>
    <tr>
    <td>Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, wird Confixx versuchen Ihnen zu helfen, indem es Ihnen ein neues Passwort per Email zuschickt.</td>
    </tr>
    <tr>
    <td align=right><table class=StdButton border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
    <tr >
    <td ><input type=image border=0 src=/skins/skin_1/pics/buttons/bt_img_left.gif onclick=javascript:location.href='/lostpwd.php'; return false></td>
    <td background=/skins/skin_1/pics/buttons/bt_img_middle.jpg><a href=# onclick=javascript:location.href='/lostpwd.php'; return false class=button-1>Passwort holen</a></td>
    <td ><input type=image border=0 src=/skins/skin_1/pics/buttons/bt_changepass.gif onclick=javascript:location.href='/lostpwd.php'; return false></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    </TABLE></fieldset></TD>
    </TR>
    <TR>
    <td align=center style=padding-top:10px;><a href=http://www.swsoft.de/ title=Zur SWsoft-Homepage target=_blank><img src=/swsoftpoweredby.png width=165 height=18 border=0 title=Zur SWsoft-Homepage></a></td>
    </TR>
    </TABLE>
    </BODY>
    </HTML>


    mehr habe ich da net gefunden.

    quelle:
    http://bravo688.server4you.de/user/index.php

    gruss micha
     
Die Seite wird geladen...

Login Eingabefeld selbstgemacht?! - Ähnliche Themen

Forum Datum
Tastatur funktioniert nicht richtig - aber nur beim Login Hardware 23. Sep. 2016
Netzwerk: Loginmaske trotz Gastzugang Windows 7 Forum 18. Jan. 2015
Live Login nicht erreichbar Web-Browser 11. Jan. 2015
LogIn erzeugt häufig den Fehler: Webseite kann nicht angezeigt werden Windows 7 Forum 8. Feb. 2014
Artikel: SkyDrive unter Windows 8.1 nicht ohne Microsoft-Login nutzbar Windows XP Forum 24. Okt. 2013