login problem mit OL 2002

Dieses Thema login problem mit OL 2002 im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Inside, 5. März 2006.

Thema: login problem mit OL 2002 hallo leutz! ich hab es jetzt nach langem herumpfuschen endlich geschafft mein OL2002 für pop3 (gmx) zu...

  1. hallo leutz!

    ich hab es jetzt nach langem herumpfuschen endlich geschafft mein OL2002 für pop3 (gmx) zu konfigurieren.


    ich kann jetzt auch mails schreiben/empfangen, doch jedes mal bevor ich auf senden/empfangen klicke bzw eine mail wegsende kommt diese fehler meldung

    [​IMG]


    wenn ich dann ein paar mal auf OK abbrechen oder x klicke verschwindet das, bloß nervt das halt einfach.


    jemand eine idee woran das leigen könnte?


    ps. funktioniert auchned wenn ich das hächchen kennwort speichern setze ???

    gr³³tz inside
     
  2. Hi,

    bei mir kommt das auch ab und zu vor. Allerdings ist das nicht reproduzierbar.
    Ich habe aber die Erfahrung gemacht, dass das Trennen der Internetverbindung und wieder Neuverbinden geholfen hat. Vielleicht reicht es auch, wenn man Outlook neu startet.
    Wenn es allerdings einen richtigen Grund dafür gibt, würde mich das auch interessieren.

    mfg

    jw1hal
     
Die Seite wird geladen...

login problem mit OL 2002 - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows Life Messenger DL und login probleme Sonstiges rund ums Internet 27. Jan. 2008
Problem: Opera und Google-Mail Login Web-Browser 14. Dez. 2007
login-problem: keine interaktive anmeldung möglich Windows XP Forum 9. Jan. 2006
Probleme mit "Autologin" Windows XP Forum 27. Nov. 2005
Benutzer Passwort | Loginproblem Windows 95-2000 14. Mai 2005