Mailversand läuft nicht

Dieses Thema Mailversand läuft nicht im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von v-max, 14. Okt. 2005.

Thema: Mailversand läuft nicht Hallo und guten Morgen ich habe ein wireless Netzwerk eingerichtet mit einem PC und einem Laptop, beide Win XP,...

  1. Hallo und guten Morgen
    ich habe ein wireless Netzwerk eingerichtet mit einem PC und einem Laptop, beide Win XP, Laptop Office 2003, PC Office 2000. Internet und E-Mail-Empfang läuft tadellos. Nur das Senden von Mails läuft nicht, bzw. nicht immer. Manchmal wird nach ca. 30 sek. ein Versuchsmail (2KB) verschickt, meistens aber nicht. Das Problem haben beide Rechner. Die E-Mail-Kontoeinstellungen werden in Outlook erfolgreich getestet. Via Internet, beim Mailanbieter direkt, geht es einwandfrei. Im Netz arbeitet ein D-Link AccessPoint der mit einem Cat.5 Kabel an einem Netopia Router hängt. Ich habe alles mögliche versucht und weiss nicht mehr weiter. Hat jemand eine Idee? Besten Dank im Voraus.
     
  2. Hi ,

    Wie manchmal? Kommt die Mail in Deinem Postfach beim Provider dann auch an?

    Hast Du lokal bei Dir nen Mail Server oder wie darf ich diesen Kommentar vestehen?
    Oder ist das so gemeint das Du per Webmail eine Mail verschickst (z.B. an Dich selbst) und die kommt dann bei Dir an?

    Hast Du mal die Firewall Einstellungen überprüft? Geht ein Ping an den Mail Server?Wenn Nein stimmen Deine routing Einträge?? (-> cmd -> route print)

    Grüsse aus badisch Sibirien

    brainstocker

    PS: Welcher Mensch ist um 04:43 Uhr wach und konfiguriert sein Outlook?
     
Die Seite wird geladen...

Mailversand läuft nicht - Ähnliche Themen

Forum Datum
Nach wie vor kein mailversand aus Mailapp möglich Windows XP Forum 4. Nov. 2012
IMAP Konto - Mailversand nicht möglich Windows XP Forum 12. Okt. 2007
Fehler bei Emailversand Windows Server-Systeme 4. Okt. 2007
Zeitpunkt für Mailversand E-Mail-Programme 28. Aug. 2007
mailversand mit word im ol2003 Windows XP Forum 16. Juli 2007