manche Seiten gehen und manche nicht?

Dieses Thema manche Seiten gehen und manche nicht? im Forum "Sonstiges rund ums Internet" wurde erstellt von tarzansworld, 19. Dez. 2004.

Thema: manche Seiten gehen und manche nicht? Hallo Ich habe ein seltsames Problem. Wenn ich manche Seiten aufrufen will gehn sie einfach nicht. Z.B web.de geht...

  1. Hallo
    Ich habe ein seltsames Problem. Wenn ich manche Seiten aufrufen will gehn sie einfach nicht. Z.B web.de geht und Philips.de nicht. Auch mit Nslookup kann ich sehen, das die Seite aufgelöst wird. Aber wenn ich einen Ping sende kommt nur Zeitüberschreitung. Ich benutze keinen Proxy. :mad:
    Hat jemand einen Tipp für mich?
     
  2. probier mal
    Code:
    tracert [url]www.wintotal.de[/url]
    dan siehst Du ja wo es hängt im WWW....
     
  3. Ok Aber das geht. Und wenn ich z.B www.philips.de aufrufe kommt nichts.

    Routenverfolgung zu www.wintotal.de [213.133.111.171] über maximal 30 Abschnitt
    e:

    1 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    2 62 ms 63 ms 47 ms 217.5.98.164
    3 62 ms 63 ms 46 ms 217.237.157.22
    4 47 ms 47 ms 62 ms f-sa4.F.DE.net.DTAG.DE [62.154.17.58]
    5 62 ms 47 ms 47 ms DTAG.FRA-2-pos120.de.lambdanet.net [217.71.107.1
    61]
    6 62 ms 63 ms 62 ms NUE-1-eth200.de.lambdanet.net [217.71.105.14]
    7 63 ms 62 ms 78 ms lambdanet-upl.lambdanet.hetzner.de [213.133.96.2
    33]
    8 62 ms 63 ms 62 ms gi-3-1.RS86001.RZ3.hetzner.de [213.133.96.125]
    9 63 ms 62 ms 63 ms et-1-16.RS3K2.RZ3.hetzner.de [213.133.96.194]
    10 62 ms 63 ms 78 ms wintotal.de [213.133.111.171]

    Ablaufverfolgung beendet.
     
  4. Noch ein Beispiel von Philips.de

    Routenverfolgung zu philips.de [161.88.242.46] über maximal 30 Abschnitte:

    1 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    2 62 ms 63 ms 47 ms 217.5.98.164
    3 62 ms 63 ms 62 ms 217.237.157.18
    4 141 ms 140 ms 141 ms NYC-gw15.USA.net.DTAG.DE [62.156.131.150]
    5 125 ms 141 ms 140 ms dt-gw.n54ny.ip.att.net [192.205.32.57]
    6 140 ms 141 ms 141 ms 12.123.3.110
    7 156 ms 141 ms 156 ms tbr1-cl1.cb1ma.ip.att.net [12.122.10.21]
    8 141 ms 156 ms 140 ms gbr2-p80.cb1ma.ip.att.net [12.122.5.62]
    9 140 ms 141 ms 156 ms gar2-p370.cb1ma.ip.att.net [12.123.40.141]
    10 141 ms 156 ms 141 ms 12.125.33.94
    11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    12 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    13 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    14 ^C
     
  5. Naja, das sieht bei mir ähnlich aus:

    Routenverfolgung zu philips.de [161.88.242.46] über maximal 30 Abschnitte:

    1 134 ms 1 ms <1 ms mein Router ;-)
    2 16 ms 14 ms 13 ms 145.253.4.150
    3 14 ms 14 ms 14 ms ffm-145-254-1-41.arcor-ip.net [145.254.1.41]
    4 22 ms 23 ms 21 ms amd-145-254-16-238.arcor-ip.net [145.254.16.238

    5 25 ms 24 ms 24 ms POS7-0.GW3.AMS7.ALTER.NET [146.188.69.241]
    6 25 ms 23 ms 25 ms so-3-0-0.CR2.AMS7.ALTER.NET [212.136.176.173]
    7 24 ms 25 ms 26 ms so-7-0-0.XR2.AMS6.ALTER.NET [212.136.176.101]
    8 26 ms 25 ms 26 ms so-1-1-0.TR2.AMS2.ALTER.NET [146.188.8.90]
    9 107 ms 105 ms 107 ms so-4-0-0.IR1.DCA4.ALTER.NET [146.188.5.197]
    10 107 ms 107 ms 107 ms so-1-0-0.IL1.DCA6.ALTER.NET [146.188.13.37]
    11 107 ms 105 ms 108 ms 0.so-7-0-0.TL1.NYC8.ALTER.NET [152.63.146.53]
    12 111 ms 111 ms 113 ms 0.so-7-0-0.XL1.BOS4.ALTER.NET [152.63.0.209]
    13 115 ms 113 ms 115 ms 0.so-7-0-0.XR1.BOS4.ALTER.NET [152.63.16.122]
    14 116 ms 113 ms 114 ms 179.ATM6-0.GW5.BOS4.ALTER.NET [152.63.25.57]
    15 116 ms 115 ms 116 ms philips-gw.customer.alter.net [157.130.19.126]
    16 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    17 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    18 ^C

    Das der tracert nicht bis zum Ziel kommt, hat nicht unbedingt etwas zu heissen - allem Anschein blocken lediglich die Router diese Anfrage, der Aufbau der Seite via Browser klappt einwandfrei.

    Was macht denn nun dein MTU-Wert... ?!?

    Cheers,
    Joshua
     
  6. Der seht auf 1450
     
  7. Das hat ja noch nix zu heissen - wichtig ist ja, ob er denn so auch korrekt eingestellt ist.
    Die Anleitung von www.gschwarz.de gelesen ?!?

    Cheers,
    Joshua
     
  8. Sorry aber ich mußte den Rechner neu Booten.

    Der MTU habe ich auf 1464 eingestellt. Aber Es hat sich nichts geändert. Manche Seiten gehen einfach nicht.
     
  9. Du gehst nicht zufällig über nen Router online ?!?

    Cheers,
    Joshua
     
Die Seite wird geladen...

manche Seiten gehen und manche nicht? - Ähnliche Themen

Forum Datum
Jugenschutzgbeauftrager für manche Webseiten Pflicht, Webdesigner haften. Webentwicklung, Hosting & Programmierung 30. Nov. 2014
Manche Kaufseiten akzeptieren mich nicht Web-Browser 11. Nov. 2014
Chrome Schriftart auf manchen Seiten? Windows XP Forum 19. Jan. 2013
Keine Anzeig von manchen Internetseiten! Sonstiges rund ums Internet 5. Dez. 2009
Manche Internetseiten lassen sich nicht aufrufen, IE7, Windows XP Home SP3 Windows XP Forum 2. Okt. 2008