MBR defekt!?

Dieses Thema MBR defekt!? im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von soony, 2. Feb. 2009.

Thema: MBR defekt!? moin.. hab son kleines prob... ich habe win xp auf der gleichen partition wie ein anderes xp. so nu wird beim...

  1. moin..

    hab son kleines prob...

    ich habe win xp auf der gleichen partition wie ein anderes xp. so nu wird beim hochfahren nur noch ein BS zur auswahl gegeben..
    in der boot .ini steht auch kein zweites mehr drin.. es ist aber da.. wie bekomme ich die boot.ini dazu das sie mir wieder beide anzeigt...
    wenn ich ne zweite partition hätte wär das alles kein thema aber so ... hmm ich hoffe es kann mir jemand rat geben...

    danke euch..

    mfg soony
     
  2. hat sich erledigt.. hab ich hinbekommen...


    trotzdem schön das es anlaufstellen für ähnliche probleme gibt....



    mfg soony
     
  3. verrätst du auch auch noch wie?

    pan_fee ;)
     
  4. klar....

    hatte mir im netz sämtliche boot.ini´s angeguckt....
    dann gesucht was die ganzen sachen da drin bedeuten.. daraufhin habe ich sie dann wie folgt umgeschrieben...

    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS=Microsoft Windows XP Professional /fastdetect
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINXP=Microsoft Windows XP Professional /fastdetect

    wobei \windows (\WINXP) der pfad ist..

    vorher hatte ich natürlich (dieses mal) eine kopie erstellt...

    sozusagen war mein fehler nur in der letzten zeile \WINXP das ich nicht von \WINDOWS geändert hatte...

    das wars eigentlich schon... danach lief alles wie geschmiert...

    mfg soony
     
Die Seite wird geladen...

MBR defekt!? - Ähnliche Themen

Forum Datum
Grafikkarte defekt ? siehe Bild Hardware 23. Okt. 2016
Tastaturtreiber defekt Windows 10 Forum 27. Sep. 2016
Nach Win7 auf Win10 upgrade Rechner defekt. Kann ich wieder kostenlos Upgraden? Windows 10 Forum 17. Aug. 2016
SSD mit Windows Partition Defekt - Win7 Pro OA ISO bekommen Windows 7 Forum 3. Aug. 2015
Startmanager defekt Windows 8 Forum 2. Juli 2015