Merkwürdiges Netzwerk-Problem (Netgear)

Dieses Thema Merkwürdiges Netzwerk-Problem (Netgear) im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von menphrad, 12. Feb. 2005.

Thema: Merkwürdiges Netzwerk-Problem (Netgear) Hallo, Ich habe ein - zumindest für mich - sehr merkwürdiges Problem ... Zuerst die Grundlagen: * Netgear WGT624...

  1. Hallo,

    Ich habe ein - zumindest für mich - sehr merkwürdiges Problem ...

    Zuerst die Grundlagen:
    * Netgear WGT624 Router
    * PC [Port 1]
    * Acer Travelmate 8000 [Port 2]
    * Acer Travelmate 630 [Port 3]
    * Netgear Printserver [Port 4]

    Nun das Problem:
    Port 3 will mit dem TM 630 keine Verbindung eingehen, mit dem TM 8000 schon.
    Das TM 630 will mit Port 2 aber eine Verbindung eingehen über das selbe Kabel ...


    Es is also weder ein Problem
    * mit dem Router, noch
    * mit dem TM 630, noch
    * mit dem Kabel!!!

    Wo kann hier das Problem liegen?!?!

    Bitte um Hilfe!

    LG,
    menphrad
     
  2. ;D whyx don`deactivate the port / network card a
    nd reactivate
     
Die Seite wird geladen...

Merkwürdiges Netzwerk-Problem (Netgear) - Ähnliche Themen

Forum Datum
Merkwürdiges Schriftenproblem Windows 8 Forum 18. Nov. 2014
hilfe beim brennen von fotos auf dvd...merkwürdiges phänomen.... Audio, Video und Brennen 4. Aug. 2014
Windows Search 4.0 unter XP - merkwürdiges Suchergebnis Windows XP Forum 4. Juli 2009
Merkwürdiges Verhalten Von Dvb-t Usb-stick (TerraTec Cinergy T USB XE) Windows XP Forum 24. Mai 2009
Merkwürdiges IE-6 Phänomen Web-Browser 29. Aug. 2008