motherboard?!

Dieses Thema motherboard?! im Forum "Hardware" wurde erstellt von oliver, 16. Jan. 2005.

Thema: motherboard?! also hab da mal folgende frage : hab zu weihnachten ne neue graka geschenkt bekommen (nvidia 6800 LE) und natürlich...

  1. also hab da mal folgende frage : hab zu weihnachten ne neue graka geschenkt bekommen (nvidia 6800 LE) und natürlich ordnungsgemäß eingebaut... nur seit dem einbau, liefen auf einmal keine spiele mehr (kurz gesagt der bildschirm ging einfach aus und net mehr an), was ja darauf hinweisst, das normal die graka das spiel net packt... (da es aber auch bei cs etc. so war, dass der bildschirm sich ausschaltete, hab ich kurzerhand meine festplatte formatiert und alles neu druff gespielt... nu hab ich aber immer noch das gleiche prob, obwohl alles neu installiert is...

    kann es sein, dass dies an meinem (sehr alten) motherboard liegt (AS Rock - PE PRO) und dieses, die leistung einfach net mehr packt? oder wisst ihr woran es noch liegen könnte?

    mFg olli
     
  2. Chipsatz-Treiber, Graka-Treiber, Windows-Updates und Patches für die Spiele sind drauf?
     
  3. Netzteil hat genug Leistung.?
    Gruss
    Harry
     
  4. jep alles druff... (mit der alten graka ging es auch noch | cs 1.6 etc)
    netzteil (450W) : wobei ich sogar einmal alle abgemacht hab (laufwerke etc) um zu gucken ob s dadran liegt... nochmal zur alten graka (geforce 4 mx 440 : früher hat alles super geklappt, doch wenn ich das gleich nun mit der mache, ist es das gleiche !
    treiber hab ich eigentlich alle s auf dem neuesten stand !

    olli
     
  5. Hi

    IMHO könnte es darauf hinweisen, dass du die Treiber nicht alle entfernt hast und nun die Reste der Treiber Dir Probleme machen.

    Würde Dir empfehlen die Treiber restlos zu Putzen und dann alles noch mal von vorn.
    Schau mal hier nach, das Programm nennt sich Driver Cleaner.
    http://www.wintotal.de/Software/index.php?rb=34

    Ciao
     
  6. Warum Driver Cleaner, wenn formatiert wurde ;)
     
  7. hat ja die alte Graka wieder montiert und sehr wahrscheinlich auch die Treiber !

    Greetz
     
  8. Hat das Board eine VGA on Board wenn ja ausgeschaltet.
    -Harry-
     
  9. weiss net genau wo sehen ich ob es eine vga onboard hat?

    olli
     
  10. und wenn, wo stell ich das aus?

    olli
     
Die Seite wird geladen...

motherboard?! - Ähnliche Themen

Forum Datum
Motherboard erkennt keine Grafikkarte mehr Hardware 22. Juni 2016
Welches motherboard habe ich ? Windows 7 Forum 12. Jan. 2016
Neuinstallation nach defektem Motherboard ? Windows 7 Forum 8. Okt. 2011
[Windows 8] Treiber für nForce 680i SLI Motherboard Treiber & BIOS / UEFI 2. Jan. 2013
Phenom X4 9650 auf Motherboard ASUS M2N32 SLI Deluxe verwendbar? Hardware 24. Mai 2010