Nach Defragmentierung defektes Laufwerk

Dieses Thema Nach Defragmentierung defektes Laufwerk im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Pat4fly, 21. Apr. 2005.

Thema: Nach Defragmentierung defektes Laufwerk Hi zusammen, hätt ich bloss nicht defragmentiert  :-\ Ich hab das C-Laufwerk von XP Pro SP2 defragmentiert, danach...

  1. Hi zusammen,

    hätt ich bloss nicht defragmentiert  :-\

    Ich hab das C-Laufwerk von XP Pro SP2 defragmentiert, danach lässt sich der Rechner nicht mehr booten (direkt nach BIOS kommt Meldung: Fehler beim Lesen des Laufwerks. Drücken Sie STRG ALT ENTF zum Neustart).

    Hab schon von der CD gebootet, Option reparieren, dann FIXMBR/FIXBOOT - kein Erfolg... (ausser dass og. Meldung jetzt englisch ist...)

    Weiss jemand Rat?

    Dangeschööön!  :)

    Pat
     
  2. hp
    hp
    defragmentieren macht die platte nicht kaputt. so wie es aussieht hat die platte einen schlag weg, das hat das defragmentieren aufgedeckt, da fast alle sektoren beim defragmentieren gelesen bzw. geschrieben werden. das programm daß dir da weiterhilft ist chkdsk, daß du auch über die wiederherstellungskonsole starten kannst

    chkdsk Laufwerk /p /r

    greetz

    hugo
     
  3. Danke für den Tipp - hat aber leider nicht funktioniert! Danach kommen nebst hal.dll lauter weitere Dateien die fehlen - nach dir ist die Festplatte leer :mad:

    Also war die Lösung doch: XP neu installieren, Datenrettung über c:\ laufen lassen - das Meiste hab ich wieder ;)

    JETZT wird aber SOFORT das Backup-Programm gekauft und installiert - promise! ::)

    Gruss
    Pat
     
Die Seite wird geladen...

Nach Defragmentierung defektes Laufwerk - Ähnliche Themen

Forum Datum
Externe festplatte bei Defragmentierung? PC Ausgeschaltet und danach wird nicht mehr erkannt. Hardware 8. Mai 2011
Weniger Speicherplatz nach Defragmentierung Windows XP Forum 5. Feb. 2009
Nach SP2 O&O Defragmentierung weg Windows XP Forum 24. März 2006
Weniger Kapazität nach Defragmentierung? Windows XP Forum 31. Dez. 2004
Festplatte geht aus und danach nicht mehr an Windows 10 Forum Heute um 01:23 Uhr