Nach Einbau einer 2. SAPPHIRE HD 4850 will der PC nicht mehr

Dieses Thema Nach Einbau einer 2. SAPPHIRE HD 4850 will der PC nicht mehr im Forum "Hardware" wurde erstellt von Diemetius, 26. Juli 2008.

Thema: Nach Einbau einer 2. SAPPHIRE HD 4850 will der PC nicht mehr [ASUS A8N SLI Premium 2x 2,4Ghz Nforce4 und Vista Ult. 64bit ]funktionierte bei mir mit einer SAPPHIRE HD 4850...

  1. [ASUS A8N SLI Premium 2x 2,4Ghz Nforce4 und Vista Ult. 64bit ]funktionierte bei mir mit einer SAPPHIRE HD 4850 tadellos. Vorgestern wollte ich eine Zweite einbauen und bekam beim Hochfahren(. kurz nach dem BIOS-Start) einen Stop-Error.(einmal ein Bluescreen habe mir aber nicht die angezeigten Daten auf geschrieben ) Mache ich was falsch? .
    Die Karten sind ordnungsgemäß angeschlossen und verbrückt -> mehrfach getestet.

    Oder will das Nforce4 board nicht mit 2 Ati-Karten?
     
  2. Du hast es erfasst.
    na denn :prost:
     
  3. Moment CF und nicht hochfahren sind 2 paar Stiefel.

    Netzteil ausreichend?
     
  4. Hochfahren schon aber anscheinend streikt Vista.
     
Die Seite wird geladen...

Nach Einbau einer 2. SAPPHIRE HD 4850 will der PC nicht mehr - Ähnliche Themen

Forum Datum
Nach SSD Einbau und Installation kein Starten möglich Hardware 3. Juni 2014
Windows bootet nach SSD einbau und Windows 8.1 nur bei jedem 4-6. mal korrekt Windows XP Forum 30. Okt. 2013
Nach Einbau von Arbeitsspeicher geht nichts mehr Hardware 21. Juli 2011
Boot-Stop nach Einbau eines weiteren SATA-Laufwerks Windows XP Forum 28. März 2011
Sound-Probleme nach Einbau ATI Radeon HD 4350 Hardware 16. Nov. 2010