Nach Inst. von SP2 keine Verbindung zu Microsoft-Seiten

Dieses Thema Nach Inst. von SP2 keine Verbindung zu Microsoft-Seiten im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Cheffi, 29. März 2007.

Thema: Nach Inst. von SP2 keine Verbindung zu Microsoft-Seiten Hallo zusammen. Habe auf einem Medion-Rechner XP von einer Recovery-CD neu installieren müssen. Es läuft alles, auch...

  1. Hallo zusammen.
    Habe auf einem Medion-Rechner XP von einer Recovery-CD neu installieren müssen.
    Es läuft alles, auch die Internet-Verbindung zu update.microsoft.com, microsoft.com, microsoft.de und msn.com.
    Nach Installation vom SP 2 lädt der Internet-Explorer die oben genannten Seiten minutenlang, zeigt aber nix an.
    Ab und dann ist die Seite www.microsoft.de über den Ping-Befehl erreichen.
    Sonst werden alle Internetseiten angezeigt.
    Wer weiß  Rat?

    Greetz
    Cheffi

    Edit: Hm, jetzt kann ich bereits nach der Neuinstallation nicht auf eine Microsoft-Seite.... :-(  :| :tickedoff:

    @admin: bitte verschieben nach XP-Allgemein, da die Probleme wohl doch nicht in Verbindung mit dem SP stehen! Danke!!![br][br]Erstellt am: 29.03.07 um 12:21:20[hr][br]Habe jetzt auch eine andere Recovery-Version versucht, wieder kann die Seite www.microsoft.de nicht angezeigt werden.... Ladebalken lädt unendlich weiter.
    Allerdings ist die Seite officeupdate.microsoft.com erreichbar.
    Über dasselbe LAN-Kabel komme ich mit meinem Rechner auf alle Seiten.
    Langsam verliere ich echt den Glauben.....
    Weiß wirklick keiner Rat?!

    Greetz
    Cheffi

    [blue]verschoben von Windows-Updates und Infos[/blue]

    Edit 2: Nach Installation einer sauberen! XP Pro Version genau das gleiche Phänomen!!!
     
  2. Moin.
    Tja, unglaublich aber wahr: den MTU-Wert am Router von 1492 auf 1490 geändert, dann wieder 1492 eingestellt..... jetzt läuft alles.
    Somit: gelöst.

    Greetz
    Cheffi
     
Die Seite wird geladen...

Nach Inst. von SP2 keine Verbindung zu Microsoft-Seiten - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows startet nach Design-Installation nicht mehr Windows 10 Forum 5. Aug. 2016
Lautsprecher Balance individuell einstellen und nach Neustart behalten! Windows 7 Forum 14. Juli 2016
Automatisches Downgrade auf Windows 7 nach Installation von Windows 10 Windows 10 Forum 14. Juli 2016
Hilfe, kann Windows 7 nicht mehr installieren (nach win 10 versuch) Windows 7 Forum 6. Sep. 2015
Benutzerkonto setzt sich zurück nach Installation oder Updates im Admin-Konto Windows 10 Forum 12. Aug. 2015