Nach Installation von SP1 für Vista kein Grafiktreiber erkennbar!

Dieses Thema Nach Installation von SP1 für Vista kein Grafiktreiber erkennbar! im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Hellhammer, 1. Apr. 2008.

Thema: Nach Installation von SP1 für Vista kein Grafiktreiber erkennbar! Hi, ich habe gestern das neue Service Pack 1 für Vista aufgespielt und bekomme nach der Installation des neuesten...

  1. Hi,

    ich habe gestern das neue Service Pack 1 für Vista aufgespielt und bekomme nach der Installation des neuesten Catalyst für Club 3D HD 3850 eine Meldung: Treiber kann nicht geladen werden! Installieren Sie den Treiber neu
    Das habe ich bereits dreimal gemacht und zuvor deinstalliert.

    Was kann ich bitte machen?

    Danke
     
  2. Hast Du es mit dem Treibern des Kartenherstellers oder mit denen direkt von AMD/ATI versucht?
     
  3. Über die Seite des Herstellers wir man auf die ATI Seite geleitet, also AMD/ATI.
     
Die Seite wird geladen...

Nach Installation von SP1 für Vista kein Grafiktreiber erkennbar! - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows startet nach Design-Installation nicht mehr Windows 10 Forum 5. Aug. 2016
Automatisches Downgrade auf Windows 7 nach Installation von Windows 10 Windows 10 Forum 14. Juli 2016
Benutzerkonto setzt sich zurück nach Installation oder Updates im Admin-Konto Windows 10 Forum 12. Aug. 2015
PC nach Neuinstallation von Windows 7 extrem langsam Windows 7 Forum 22. Feb. 2015
Windows Live Mail 11 - alle Mails verloren nach Neuinstallation E-Mail-Programme 2. Feb. 2015