Nach Reparaturinstallation BlueScreen 0x07e, kein abgesicherter Modus möglich.

Dieses Thema Nach Reparaturinstallation BlueScreen 0x07e, kein abgesicherter Modus möglich. im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von schau mal, 3. Juni 2008.

Thema: Nach Reparaturinstallation BlueScreen 0x07e, kein abgesicherter Modus möglich. Hallo Gemeinde, hab gestern Abend einen Rechner bekommen, auf dem eine Reparaturinstallation erfolgt ist. Dieser...

  1. Hallo Gemeinde,

    hab gestern Abend einen Rechner bekommen, auf dem eine Reparaturinstallation erfolgt ist.

    Dieser bootet anschließend in einer Endlosschleife und zeigte nach Deaktivierung des Neustarts den netten BSOD
    0x0000007e

    Abgesicherter Modus funktioniert nicht, da dort auf die Aktivierung hingewiesen wird und dies in diesem Modus nicht möglich ist.

    OS Windows XP Prof SP2, diese ist auch auf der CD integriert.

    Wie bekomme ich Zuriff auf das defekte System um z. B. Treiber zu deaktivieren??

    Habe jetzt eine Parallel-Installation auf diesem Rechner in einer gesonderten Partition.

    Danke fürs Lesen und Euer Feedback

    Gruß
    Stefan

    Infos zur HW folgen ;)
     
  2. Mainboard: GA-K8NF-9, nForce4
    CPU: AMD Athlon 64 3200+
    RAM: 2x 512 MB PC3200 Corsair
    GraKa: Geforce 6600

    Sonst nur Onboard-Komponenten im Einsatz.
     
  3. Versuche es mal über die Wiederherstellungskonsole.

    Alternativ über Stuktur laden den SYSTEM-Registry-Teil der alten Installation in die neue Registry laden und im Key

    HKLM\gewählter Strukturname\SYSTEM\ControlSet001\Services

    nach dem Treiber suchen.

    Der Dword=4 unter dem Wert Start deaktivert den Treiber/Dienst. Nach der Änderung Struktur wieder entladen.
     
  4. Metzi, ick könnt Dir knutschen ;)

    Tausend Dank.

    System läuft wieder.

    Das mit der Struktur laden war der Bringer, GraKa rausgeschmissen, neugestartet, aktiviert und alles ist wieder da :1

    Wieder was gelernt :)
     
  5. Freut mich. :)
     
  6. [Kommentar ein]
    Dann ergänze doch den Tipp mal um den Fehler mit der Grafikkarte. :2funny:
    Vielleicht verrät dir schau mal ja, um welchen Treiber und welche Karte es sich gehandelt hat. ;)
    [/Kommentar aus]
     
  7. erledigt :1
    das wäre natürlich nett.

    pan_fee
     
  8. Also
    Treiber
    Original Nvidia, welche Version entzieht sich leider meiner Kenntnis.

    Ich habe den Schlüssel
    HKLM\gewählter Strukturname\SYSTEM\ControlSet001\Services\nv_irendetwas_mit Geforce_6600_als_Inhalt gelöscht.

    Und SP3 war und ist nicht installiert beim Betriebssystem ;)
     
Die Seite wird geladen...

Nach Reparaturinstallation BlueScreen 0x07e, kein abgesicherter Modus möglich. - Ähnliche Themen

Forum Datum
Aktivierung nach Reparaturinstallation hängt Windows XP Forum 28. Juli 2013
Realtek HD Audio wird nicht erkannt nach Reparaturinstallation Windows XP Forum 25. Aug. 2009
XP-Updates nach Reparaturinstallation? Windows-Updates 7. Juni 2008
Programmfehler nach Reparaturinstallation Windows XP Forum 13. Dez. 2007
Nach Reparaturinstallation schwarzer Bildschirm beim Start Windows XP Forum 16. Juni 2006